Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливый конец (Хэппи Энды)
Сериалы: Счастливый конец / Happy Endings (2011) Подробнее
Когда пара расстается, главный вопрос – с кем останутся друзья? В этой современной комедии разрыв отношений между двумя людьми осложнит жизнь их друзей и поставит их перед выбором. Когда в твоей жизни наступает тяжелый период… держись крепче за людей, которых ты любишь.
Счастливый конец (Хэппи Энды)
Очень миленький )) Возможно, из этого сериала получатся новые "Друзья"
Да, довольно интересный, буду ждать дальше
Очень смешной!
Рада появлению актеров из сериала Клиника.
Рада появлению актеров из сериала Клиника.
Мне нравиться))) С нетерпением жду продолжения...
Прикольный сериальчик намечается) мне пока очень нравится))) смешной!
...и лишь по весне с котом
Супер!!! Сериал про крепкую дружбу, про секс, про секс между друзьями))) Смотреть всем!
Веселый, легкий, интересный. Вообщем очень качественный ситком.
Забавный и веселый сериал, доставил мне не мало хорошего настроения. Спасибо!
Позитивный, добрый сериал! Эдакие "Друзья" 2011 года розлива!
Оптимистично, но пустовато. Еще добавить смех на заднем плане и будет сериал друзья. Пустое убийство времени. На любителя. 3+
Kos13 пишет:
Забавный и веселый сериал, доставил мне не мало хорошего настроения. Спасибо!
Из подобного формата - вполне удачный подбор и персонажей и ситуации забавные. Для хорошего настроения и отдыха.
Хороший сериал не напрягающий... Приятно смотреть, и проводить время за просмотром )
Сериал хороший, но "америкосовский толерастизм" - это жесть. Два "фидора" в десны
Съемки 3 сезона обещают начать в сентябре!
влюбилась в этот позитивный и смешной сериал
поскорей бы новые серии
поскорей бы новые серии
Rebornweb
Автор раздачи указал именно такой порядок / нумерацию серии, хотя говорят что 22-ая серия в этой раздаче и есть 21. Увы не могу подтвердить ни одно ни другое так как не смотрю сериал.
Автор раздачи указал именно такой порядок / нумерацию серии, хотя говорят что 22-ая серия в этой раздаче и есть 21. Увы не могу подтвердить ни одно ни другое так как не смотрю сериал.
Подскажите что играет в конце 19 эпизода 2 сезона.
Как там было у Гришковца... "Матросики были забавные. Не смешные, а забавные"
Так и этот сериал. Не смешной, но забавный. К тому же в одной из главных ролей засветилась Элиша Катберт. Так что не пожалел, что скачал.
Так и этот сериал. Не смешной, но забавный. К тому же в одной из главных ролей засветилась Элиша Катберт. Так что не пожалел, что скачал.
когда уже будет перевод?
FoxLife будет транслировать 3-й сезон аж в феврале 2013, а больше этот сериал никто и не переводит, к сожалению :(
Посмотрела 1 сезон - вроде ничего, второй - уже еле досмотрела, для "галочки"... потом вообще все файлы скачанные удалила... слишком не напрягающий... до скукоты и однообразия, одни и те же заскоки Пенни, гомик еврей... надоело
Panchali пишет:
Посмотрела 1 сезон - вроде ничего, второй - уже еле досмотрела, для "галочки"... потом вообще все файлы скачанные удалила... слишком не напрягающий... до скукоты и однообразия, одни и те же заскоки Пенни, гомик еврей... надоело
ну а 3 сезон вообще ни в какием рамки, все шутки уже были, все герои стоят на месте, никакой новизны, все стоит большим комом недразумения. Надеюсь 3 сезон последний.
сериал понравился,жаль что закрыли
Шляпа какая-то... Не смешные шутки, бессмысленный сценарий...
2
2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было