Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня Кейт разведена и работает адвокатом. Она решает оставить свою работу и стать медиатором, посредником и арбитром в юридических конфликтах. Кейт понимает, что суд — не единственный источник правосудия, и что как у арбитра у нее гораздо больше свободы.
Она ушла, но обещала вернутся. Два раза. Будем посмотреть
p.s. Босс USA Network Джефф Уотчел выступил с официальным заявлением, что новичок этого телесезона "Посредник Кейт" заслужил продолжения. Шоу вернется на экраны в 2012 году с 13 сериями второго сезона.
Подскажите, пожалуйста, каким кодеком читается данный сериал? Ни DVD, ни компьютер с диска не читают, только можно посмотреть непосредственно скачанный файл. В чем проблема, подскажите, пожалуйста? Спасибо! А героиня изумительна!
nuliok Если он читается на компьютере до записи на диск,то тут скорей проблема в самом процессе записи. Другие фильмы с диска у вас читает? Какой вариант кстати записывали и соответственно скачивали? Ответьте тут - /topic/1/783/
Решил посмотреть пару серий тупо из-за красивой главной героини, но был приятно удивлён.... Сериальчик очень даже хорош!!! Прикольный добрый, и в семейном кругу не стыдно посмотреть... И снят красиво! Твёрдая 5. сайту
Слишком наивно и как будто весь мир вертится вокруг главной героини. Еще поразил обман зрителя этот трюк просто недопустим. Спойлерить не буду сами увидите в 1серии. По мне так без интриги и сюжет слабо слабо плохо.
После просмотра первой серии было неоднозначное чувство: смотреть дальше или нет?! (т.к. пилот оказался не самым интересным). И где-то через неделю решил глянуть еще пару серий и я его "распробовал". На мой взгляд, это самый интересный сериал про адвокатов из тех, что я видел, понравился даже больше чем Форс мажоры. А Сара Шахи просто потрясающая актриса, как раз перед этим смотрел сериал "Жизнь как приговор" с ней же в главной роли (ну и конечно же, не забываю про "В поле зрения")
Как бы для детей: в конце все обнялись и простили друг друга после трогательной речи. Интриги нет. Судья может простить нарушение закона, потому что это же мило и трогательно. Главная героиня красивая, но на этом всё.