Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь школьницы Маюми Савады была прекрасна: успехи в учебе, множество друзей, первая любовь, спортивные достижения... Но все моментально меняется самым ужасным образом: бывший парень ее сестры из мести за свое разбитое сердце плескает Маюми кислотой в лицо, случайно спутав её с сестрой. Девушка мгновенно превращается в изгоя: она теряет и друзей, и своего возлюбленного. У нее не остается ничего. Ничего, кроме пожирающего её изнутри желания отомстить за испорченную красоту и загубленную жизнь.
Уж не знаю на каких "реальных" событиях этот фильм основан-но помойму полнейшая сказка...не буду описывать почему я так думаю ,кому интересно гляньте-но от меня 3-
"Дом мечты" (Китай) 2010 год, так же основан на реалиях, в просмотре фильма невольно говоришь: "как в кино..." . Но не об этом ярко мокрушном фильме сказ. Здесь, "тихая, спокойная история" и по-своему самодостаточная в плане "насилия" и девиантного отхождения от рассудка.
Отчасти хоть и представлена, а интересна культура Японии.