Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правое дело
Фильмы: Правое дело / Just Cause (1995) Подробнее
К профессору права, убежденному противнику смертной казни, Полу Армстронгу обращается с просьбой о помощи заключенный Бобби Эрл Фергюссон. Он обвиняется в изнасиловании и убийстве одиннадцатилетней девочки, труп которой обнаружили на болотах, однако утверждает, что невиновен, а признательные показания дал под жестким давлением полиции. По словам Бобби Эрла, под подозрение он попал лишь потому, что он - чернокожий, а девочка была белой. Армстронг, пытаясь спасти его от электрического стула, начинает расследование заново, но дело оказывается гораздо запутаннее, чем профессор предполагал вначале.
Правое дело
Помню, отличный фильм, качаем.
Ничего так. В середине фильма необжиданно все меняется :)
отличный фильм концовка меняет все....
По ходу фильм что надо качнем
Отличный фильм с участием таких классных актеров как Коннери, Фишборн и Харрис. Интересный сюжет с неожиданной развязкой.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Да,нормальный кинчик,молодая Скарлетт Йоханссон тоже мелькнула
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не задумывайтесь и качай те рекомендую к срочному просмотру.старые фильмы лучше новых......поставил 5 и положил в коллекцию.актерская игра не плохая и сюжет отличный.
Концовка, хоть и неожиданная, но совершенно неубедительная и противоречащая серьёзному настрою всего фильма. Поведение совершенно нелогично, а логика есть даже у маньяков. Все эти последние сцены, а особенно с аллигаторами, превратили фильм из хорошего психологического детектива в дешёвый боевичок. Только из уважения к очень хорошей работе Харриса, да от умиления от юной Йоханссон поставил 3. А так от концовки просто тошнило...
Сколько раз пересматривал по прежнему интересно.
Фильм интересный, но не для коллекции. На 4+ вытянет!
end_war пишет:
Концовка, хоть и неожиданная, но совершенно неубедительная и противоречащая серьёзному настрою всего фильма. Поведение совершенно нелогично, а логика есть даже у маньяков. Все эти последние сцены, а особенно с аллигаторами, превратили фильм из хорошего психологического детектива в дешёвый боевичок. Только из уважения к очень хорошей работе Харриса, да от умиления от юной Йоханссон поставил 3. А так от концовки просто тошнило...Полностью согласен, 4-
Игра актеров на высоте, поворот сюжета в середине фильма был для меня неожиданностью. Согласна с End war, крокодилы были лишними. Моя оценка - твердая 4.
достойный вашего внимания, увлекательный триллер
Как-то намудрили с концовкой и испортили ею неплохое начало.
Довольно интересный и интригующий детектив
Фильм интересен как триллер, но не дотягивает до лучших образцов. Коннери так просто не в своей тарелке, выглядит неубедительно и аляповато. Очень понравился Эд Харрис в роли монструозного маньяка, ждущего смерти в тюрьме. Концовку скомкали и испортили ею весь фильм. А жаль, хорошее кино могло бы получиться.
До середины фильм похож на обычный детектив. А потом...
А потом у меня вопрос: почему в фильме у крокодила во всех трёх эпизодах глаза светятся?
хороший фильм, интересный. Я с удовольствием посмотрела!
Фильм досмотрела только из-за уважения к Коннери.Для настоящего времени очень и очень наивен.Его бы посмотреть лет 15 назад.
со всех сторон фильм хорош, и игра актеров , и неожиданный ход событий
Фильм интересный. Правда очень предсказуемый. С самого начала всё понятно: кто прав, кто виноват.....
Фильм понравился! Понятное дело, что для нашего времени не так крут, но вполне смотрительно!
Фильм просто отличный,хороший состав актеров,интересно было посмотреть.
приятного просмотра!
фильм супер
Шон Коннери Эд Гарис в числе моих самых лучших актеров
Шон Коннери Эд Гарис в числе моих самых лучших актеров
Эд Харрис настоящий маньяк. Правдоподобно сыграл.
Фильм отличный
Фильм отличный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было