Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Письма Богу / Letters to God (2010)
Подробнее
В центре внимания американских кинематографистов – тяжело больной Тайлер Доэрти, мальчик с большим сердцем, в котором живет надежда. Надежда, если не на полное исцеление, то, хотя бы, на продление активности. Тайлер обожает футбол и живет, насколько позволяет ему недуг, полной жизнью, благодаря за это Бога. Каждый день он пишет создателю письма, и вера юного фаната футбола настолько сильна, что хватает не ему одному.Свет его чувств и глубина чистых помыслов способны помочь почтальону Брейди Макдэниелс, прочитавшему письма, найти силы и победить пагубное пристрастие.
что сказать......это надо прочуствовать и понять эту взаимосвязь......я понял так что фильм снимали для души чтобы люди могли как то задуматься.....а для чего мы живем.....философский но не кассовый фильм
После фильма задумайтесь, глубоко, глубоко. Сделайте выводы, и благодарите Бога каждый день, что живете! И не убивайте себя сами ни каким злом! Думайте!!!
Я не сторонник веры... но, посмотрев фильм, был настолько поражен тем, что находясь в таком безысходном состоянии, ребенок думает и заботится больше о других, молясь о своих мечтах через письма Богу. Ах, сколько добра, веры и надежды живет в его крохотном, светлом и любящем сердечке! Фильм тяжелый, заставляет задуматься каждого человека над своей жизнью и оставляет после просмотра такие щемящие чувства, что просто словами выразить невозможно. Даже как-то странным кажется - оценивать этот фильм какими-то цифрами... Это бесценно!
Идея фильма потрясающая, но реализована коряво (тягомотина и занудство) с явной пропагандой Протестантизма. Фильму не хватает художественности, развития сюжета, и нормальных актеров. За идею 5, за сам фильм 3-.
Люблю добрые, душевные фильмы. Но этот не досмотрела - явная религиозная тематика, бездарная игра актеров (за исключением малышки Сэм) и вялотекущая съемка. Может, когда-то и досмотрю, но, думаю, только тогда, когда мне отчаянно будет нечем заняться)
UPD: досмотрела, осилила, мнение не поменяла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи