Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С ужасом увидел: "Совместная акция fast-torrent.ru и правообладателей фильма "Ёлки". Всего за 65 рублей вы можете скачать оригинальный фильм в формате DVD 5" скоро совсем платными станем???!!! Всегда казалось что торрент - это как раз отмазка за платный ресурс.... Ведь торрент придумали как раз для того чтобы не платить в первую очередь, а во вторую не нести ни какие последствия за распространение информации....
Вы думали неправильно! Торрент придумали, чтобы удобно обмениваться информацией, а не для того чтобы воровать и скрываться :) Пистолет тоже придумали, не для того чтобы всех убить.
И торрент ни как не скрывает ваши данные. Вы сами можете посмотреть в клиенте, кто качает фильм вместе с вами. И уж тем более никак не освобождает от ответственности!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
/ - действительно нехорошие люди :) Только это наш сайт, просто написание имени в УРЛ другое. Так что можете заходить, вы там уже зарегистрированы
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ребята, огромное вам человеческое спасибо за то, что вы делаете! А именно: даете возможность возлежать на диване и в удобное, для меня любимой, время смотреть что я захочу, как я захочу, сколько я захочу. И все это без рекламы и безвозмездно.