Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление
Фильмы: Большое скандинавское ограбление / Nokas (2010) Подробнее
В 2004 году, в Норвегии произошло крупное ограбление центра денежной валюты «Нокас». На основе этого реального события и снят фильм. Режиссер постарался передать реальную картину произошедшего без дополнительных спецэффектов и без лишних деталей, не имевших место во время настоящего преступления. Ему это удалось в полной мере. Очень необычной является окружающая обстановка - Норвегия это далеко не Голливуд. Люди ведут себя довольно спокойно, не обращая особого внимания на перестрелку в соседнем здании, а полиция нехотя вызывает сотрудников на место происшествия в Пасху, потому что они должны побыть с детьми…
Ограбление
Ну нечего,довольно бодренько снятый боевичек в полудокументальной манере об ограблении.Стандартный сюжет.Конечно не Голливуд,никаких тебе интриг и параллельных сюжетных линий,т.к.фильм повторюсь снят с претензией отразить последовательность событий с документальной четкостью.Моя крепкая 4.Качество и звук на 1.4 гб довольно хорошее!Приятного просмотра!
Если судить по фильму то в Норвегии одни дебилы живут
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
про щенят полицейских и тупыыыых грабителей. я теперь знаю, где грабить банки... гы-гы
своеобразный скандинавский фильм.Те кто прутся от америки не поймут
Смотреть не стоит, зря потраченное время и нервы. Более тупого фильма не видел, тупые грабители и полицейские вместе с ними!!!!
Полный отстой!Режиссер был сильно пьян!
Фильм так себе, скучный. я думаю так все и происходит в жизни. Меня только одно удивляет, неужели они думали что там обыкновенное стекло? на 3 фильм
прикольная комедия,, посмеялся!
битва со стеклом очень понравилось
битва со стеклом очень понравилось
Если судить по фильму то в Норвегии одни дебилы живут
да вообще, северные ребята не очень умные видимо...троечка фильмецу то...
Полнейшая шляпа а не кино. Дешёвка не более "0" полный.
А мне фильм понравился. Необычный стиль. Немного раздражает слишком близкая съемка. Жаль только конец плохой. Всегда болею за грабителей.
Не могу подобрать приличных слов для такого "шедевра"
Фильм тормозной. Смотреть, чтобы приколоться над скандинавами.
вершина скандинавского идиотизма!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
поставил два балла,а не один за то что в конце фильма на пару минут ввели в напряжение!!!а так вата ватой!!!
Фильм изображает самое зрелищное ограбление в Норвегии 2004 г., когда 11 мужчин, переодетых под спецназ, захватили центр наличности Nokas и в течение двадцати минут скрылись с 57 млн. крон (около $10 млн.), в результате чего был убит офицер полиции. Снят на реальных событиях!
Uran пишет:
вершина скандинавского идиотизма!
Согласен! После просмотра даже стало как то стыдно за скандинавов
unmerciful - я думал кэп это выдуманный персонаж, оказывается ты существуешь.
когда будет перевод дублированный?
спасибо вам, добрые люди...
в Советский период время от времени показывали мультик "Ограбление по...", поэтому фильму можно было бы добавить сюжетец Ограбление по-норвежски. Сам фильм считаю на 4 с минусом (скидка на норвежскую киноиндустрию).
Пол часа фильма на подготовку, минут 15 долбление стекла, кидание себе под колеса гвоздей, замедленный приезд полиции, незаводимые даже со второго раза машины - ВООБЩЕ ТАК ТО ВЕСЕЛЫЙ ФИЛЬМ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было