Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я установиль программу торрент клиент, запустил, всё работает, но когда дело доходит до скачивания, на странице не открывается окно "загрузка файла" а без него я немогу продолжить скачивание, не является ли причиной этому мой модем от Билайн????
Спасибо, я сделал как ты сказала и всё получилось. Фильм качается, процесс идёт. Жаль только скорость маловата, и я не скачаю то что хотел, так-как время скачивания 3 недели. :)
Палач Иногда такое пишет когда загрузка только начинается,но потом скорость может подняться если сидов больше будет. Правда это так же зависит от вашей скорости скачивания.
С 3G модемами проблема, они торренты не качают. Скорость не позволяет. Если есть возможность, то лучше подключать обычный проводной интернет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!