Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Супербратья Марио / Super Mario Bros (1993)
Подробнее
Параллельные миры существуют – это доказали братья – сантехники из Бруклина Марио и Луиджи. Занимаясь своими прямыми обязанностями, они обнаружили подземный город, в котором обитают люди – ящерицы, мечтающие выбраться на Землю и покорить человечество. Их мерзкий правитель Купа обладает фантастическим оружием, отбрасывающим все живое на низшую ступень развития. Справиться с предводителем земноводных можно с помощью волшебного талисмана, которым обладает принцесса Дейзи. Ничего не поделаешь: спасая человечество, герои попутно должны спасти принцессу!
первый в истории фильм , снятый по мотивам компьютерной игры! довольно смешной и в принципе не такой и глупый как может показаться! боб хоскинс, дэнис хопер , джон легуизамо - все оч неплохо сыграли! особенно мне нравятся там такие персонажи как гумбы( прелесть просто)! 5
иногда устанешь от современного бреда,кучи графики и наворотов и захочешь посмотреть что простое ,наивно милое и до слез знакомое.. и тут на выручку приходят они"братья Марио"Марио Марио и Луиджи Марио!!!"
Что за шутки??? Перевод одноголосый от 23 июля. ПЯтый раз уже сёдня фильм качаю с профессиональным многоголосым переводом и везде одно или двухголосый любительский. Нафига путать людей????????? С ТАКИМ ПЕРЕВОДОМ ВАЩЕ НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ! Админы,пишите правду!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста)
Хо-хо, у меня на смс стоит звук, тот который каждый раз крякает, если Марио бьет своей башкой кирпичи и ест выпадающую из них херню всю подряд Я фильм смотрела следом за игрой, и это придало плоским персонажам - трехмерный объем, характер и задор(!!) Стиль у картины замечательный : футуризм, раздутый в гротеск и карикатурный шарм. Тут и мелодрама, и фэнтези, и социальный подтекст. Во как Возможно даже решусь на пересмотр