Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Лебовски
Фильмы: Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Молодой парень, которого друзья называют просто «Чувак», ведет вполне заурядную и обычную жизнь. Он любит выпить пива и поиграть с друзьями в боулинг. Но, неожиданно, в его жизни начинают происходить странные события, банда гангстеров перепутала «чувака» с одним миллионером и теперь требует с молодого парня огромную сумму денег в качестве выкупа за его жену. Парень в шоке – жены у него никогда не была, а такой суммы денег он и в глаза никогда не видел.
Большой Лебовски
Отличная комедия от братьев Коэнов! Мне нравится! Этим чувакам 5 баллов!
мой самый любимый фильм!смотреть всем
Очень очень и очень крутой фильм! Визитная карточка братьев Коэн! 5-ка твердущая!!!
я не ценитель таких фильмов пьяный пацифист, ветеран вьетнама и какойто раздолбай? мягко говоря вызвали недоумение и напомнил сериал "счастливы вместе" что один фильм что сериал не оч
Братья Коэны фарева!!!!!!
5++++
5++++
КакангеЛ
Бриджес супер!Фильм обязателен к просмотру.
Хорошая, спокойная комедия с тонким юмором
Всем любителям Чтива, Святых из Бундока, Большого куша смотреть СРОЧНО!Причем в Goblin Edition
фильм чумавой.(в гоблине просто отпад)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
смотрел ужо несколько раз
-зачОтное кино
-зачОтное кино
Чет мне не понравилось... 3+
Фильм неочем... Местами бессмысленные разговоры главных героев просто мотал,- мотал...
Да и закончился фильм бессмысленно...
Фильм неочем... Местами бессмысленные разговоры главных героев просто мотал,- мотал...
Да и закончился фильм бессмысленно...
ПОржать можно конечно с гоблином
Джефф как всегда великолепен-отличный фильм !!!
фигня, она и в в Африке фигня!!! Давно не видел такой туфты...
Обожаю этот Фильм !!!! Это просто шедевр !!!!
один из моих любимых фильмов!!!просто супер!!!смотрел раз 20 а вот в озвучке гоблина нет.сейчас качну и посмотрю!!!!
Хороший фильм! Абсурдный конечно , но думаю в этом весь сок. Стив Бушеми как всегда необычен) Да в этом фильме все необычно. твердая 5. Автору спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было