Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний
Фильмы: Третий лишний / Tangled (2001) Подробнее
Очень долго Дэвид верил, что сможет вызвать ответные чувства Дженни. И их дружба перерастает в нечто большее. Но когда в компании появляется старый приятель Дэвида — Алан, все идет кувырком. Отчаянный, непредсказуемый, а временами просто пугающий, он тоже увлекся девушкой. Сложился опасный треугольник, и кто-то должен оказаться лишним!
Третий лишний
А здесь 1098 скачено а я второй на комменты !
Хорошие фильмы народ.
Понятно, что по ТВ не показывают, но радуётесь,
что хоть здесь вам дают посмотреть нормальные фильмы...
Хорошие фильмы народ.
Понятно, что по ТВ не показывают, но радуётесь,
что хоть здесь вам дают посмотреть нормальные фильмы...
Понравился. Ждала неожиданную концовку, и она меня не разочаровала!
От меня 5
От меня 5
концовка как-то подвела... на 4-
Хотелось бы скачать,но жаль формата AVI нет
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольный фильм. Сюжет ничего так..
шляпа,сюжет не интересный,и никакой нипредсказуемой развязки там нет
Концовка была неожиданной,
единственный кто в этом фильме вызывает хоть какие-то эмоции, это герой Джонатана Риса Майерса, остальные вообще никакие.
Осторожно - спойлер!
злодей оказался положительным и наоборот, хотя на протяжении всего фильма я понимала и полностью поддерживала героиню в ее чувствах к плохому парню
единственный кто в этом фильме вызывает хоть какие-то эмоции, это герой Джонатана Риса Майерса, остальные вообще никакие.
не стандартное решение стандартной задачи кинематографа. юмор есть и понравился. рекомендую семейным парам к просмотру.
мне не очень понравился! скажем, фильм на любителя!
Мне не понравилось.Пошлая комедия, тупые, не смешные шутки.
понравился фильмец. долго он думал сразу понятно нравишся иль нет сразу надо было отвинта а он мямлил верил надеялся. кто то говорил тут комедия????!!!! что то не заметил где надо было смеяться
Давно я не видел такой фигни , как – то всё нудно и затянуто , очень жаль потерянного времени .
Где только таких уродов актеров нашли, одного рыжего, видимо на помойке, второй недорыжий вообще уникальное чудо природы - альбинос. Актрису только что из детского садика забрали, стоящая только концовка, все остальное можно смело перематывать, в общем 3/5
Правильно говорят, что внешность бывает обманчива...Жалко Алана, однако Фильм отличный и со смыслом!
Посмотрела начало и бросила,мне не очень понравилось
murik147 пишет:
Где только таких уродов актеров нашли, одного рыжего, видимо на помойке, второй недорыжий вообще уникальное чудо природы - альбинос. Актрису только что из детского садика забрали, стоящая только концовка, все остальное можно смело перематывать, в общем 3/5
У каждого вкусы разные, кому-то женщины в возрасте нравятся, а мне приятно посмотреть на Рейчел в 22 года. На раз посмотреть фильм в самый раз, 4*.
fantomAs
Весь фильм ждал Эстеллу Уоррен, а её мимолётом показали а потом отодрали. :(
Хм, плохой фильм.
Хм, плохой фильм.
Ужасно нудный фильм,1,5 часа потерянного времени,сюжет никакой ,фильм про дурацкий любовный треугольник,актеры слишком переигрывают,им только в подростковых комедиях играть,вообще не понятно в каком месте триллер. Бред и нудятина вот и все!!!
Отличный молодёжный триллер начала двухтысячных. Мне очень понравился. Актёры сыграли убедительно, к тому же Рейчел Ли Кук действительно очень хорошенькая, а Джонатану Риз Майерсу всегда особенно удавались роли опасных или отчаянных парней благодаря его харизме. Сама суть фильма далеко не нова конечно - никогда нельзя знать наверняка, что творится в голове другого человека, даже если думаешь, что хорошо его знаешь. Но воплощение сюжета мне банальным не показалось и история зацепила. А так на вкус и цвет, как говорится...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было