Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
в общем такая проблема. живу я в салехарде(янао, тюменская область) и скорость у моего провайдера 512 кбит/с после того как скачали 10 гигов скрость урезают до 64 кбит/с:( но с 00.00 до 08.00 скорость заявлена - те же 512 кбит/с. ну да дело не в этом
когда качаю фильмы, у меня до 3 часов ночи (по местному времени) - скорость качки не превышает 30-40 кб/с, а вот самое интересное что после 3 ночи скорость становится как заявлено у провайдера - до 64кб/с в чем дело, почему так? В чем может быть дело? подскажите плиз.
ЗЫ: и так наблюдается каждую ночь:(
ЗЗЫ: разница с москвой +2 часа, ну эт на всякий случай
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи