Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум
Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Белый шум
Фильм мне понравился. Своеобразный трактат на тему "Загробная жизнь и попытки связи с тамошними жильцами". Кто не видел - СМОТРИТЕ!
Мне не очень понравился, нудновато, на 3. Белый шум-2. Сияние. на мой взгляд интересней
Фильмец так себе на любителя 4:8:
Один из самых страшных фильмов в истории кино!!!
Фильм на 4-. На раз посмотреть пойдет.:sleep1:
да да !!!
один из любимых фильмов этого фанра, от меня 5! 8)
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
класный фильм 4,7 балов):=) :=)
фильм снят по мотивам совершенно реального и необъяснимого явления, ну конечно не без доли худ вымысла!
твёрдая 4!
твёрдая 4!
спешу посмотреть
мне понравился..правда жутковато было,когда в собственном телевизоре шуметь начинало)))
+1
-0
классный фильмец!!!!5+
никто не совершенен...
Пожалела.что смотрела его в кинотеатре.Фильм исключительно для домашнего просмотра...
отличный фильм, да и вторая часть тоже!
смотрел ночью - оооооочень стремно
фильм-говно!! лишний раз убедился, что Майкл Китон второсортный актёр.. примечателен фильм только напряжённой атмосферой и псевдореальностью происходящих событий.. плохо.. 3 балла
andr пишет:
фильм-говно!! лишний раз убедился, что Майкл Китон второсортный актёр.. примечателен фильм только напряжённой атмосферой и псевдореальностью происходящих событий.. плохо.. 3 баллаЗагнул паря.И фильм хорош и актер стоящий.
Фильм довольно неплохой,по сравнению со второй частью,которая вообще не вставила!!
Фильм на четверочку, можно посмотреть пару раз
фильм классный особенно вторая часть
В нем есть все что нужно для жанра =)
- и это
- и это
- и вот это
Достойный фильм, отлично выполненный
- и это
- и это
- и вот это
Достойный фильм, отлично выполненный
фильм достойный своего названия. было стремно в некоторых моментах...жаль Китона в конце... советую,посмотрите фильм,я после него читал про звуковые волны белого шума...а что можно порпробовать так,но не одному
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было