Главная - Форум - Архив - Посоветуйте музыку для медитации
Посоветуйте музыку для медитации
Всем привет:)
Подскажите музыку для медитации, что-нибудь из жанра "Ambient /Chillout /Lounge" чтобы уносило))
Посоветуйте кому что нравится. И если можно, вместе со ссылкой на скачивание.
Подскажите музыку для медитации, что-нибудь из жанра "Ambient /Chillout /Lounge" чтобы уносило))
Посоветуйте кому что нравится. И если можно, вместе со ссылкой на скачивание.
in-light, ссылки на посторонние ресурсы в подписи или где либо на нашем сайте запрещены!
Насчет музыки: я сейчас слушаю третью ежегодную компиляцию от Anjunadeep - отличный саунд! Но это deep house в основном (почти одно и тоже, что и lounge). Если интересно могу кинуть ссылку в лс...
Вот один из треков:
Насчет Ambient /Chillout /Lounge написал в лс.
Насчет музыки: я сейчас слушаю третью ежегодную компиляцию от Anjunadeep - отличный саунд! Но это deep house в основном (почти одно и тоже, что и lounge). Если интересно могу кинуть ссылку в лс...
Вот один из треков:
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/vSjpZvJYhN8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
TOIRES, ASURA, AES DANA, CELL, Mirco de Govia and more....
эта одна из моих самых любимых для медитации:
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ySQlx5zJA_A/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Но топикстартеру это по ходу не интересно, он не заходил больше на сайт после создания темы...
Nocturnal пишет:
in-light, ссылки на посторонние ресурсы в подписи или где либо на нашем сайте запрещены!
Вот один из треков:background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/vSjpZvJYhN8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
А можно мне ссылочку, пожалуйста?
Lelik_Elf пишет:
Nocturnal пишет:in-light, ссылки на посторонние ресурсы в подписи или где либо на нашем сайте запрещены!
Вот один из треков:
конечно, смотрите лс...
Nocturnal пишет:
Lelik_Elf пишет:Nocturnal пишет:in-light, ссылки на посторонние ресурсы в подписи или где либо на нашем сайте запрещены!
Вот один из треков:
конечно, смотрите лс...
Спасибки!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было