Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер няня
Фильмы: Мистер няня / Mr. Nanny (1993) Подробнее
Шон Армстронг приходит работать телохранителем в семью одного известного изобретателя. Мужчина должен охранять детей своего работодателя. Видимо, малыши уже давно пошли по стопам отца-техника, в их арсенале множество новаторских приспособлений для пыток, которые они решают опробовать на своем новом «мистере няне». Но однажды преступники решают похитить одно из изобретений ученого, и тогда орудиям юных технарей находится достойное применение! Даже сами дети не ожидали, что их изобретения смогут остановить шайку бандитов!
Мистер няня
хороший фильм.
Спасибо хороший душевный фильм.
Хороший фильм, гораздо лучше аналогичных "Нянек". Кухарка - это нечто
Старенький и глупенький.
Как раз для детского уровня и чтобы похихикать.
Для некоторых это значит - поржать...
Как раз для детского уровня и чтобы похихикать.
Для некоторых это значит - поржать...
Неплохой старенький фильм.
Manjachka пишет:
Хороший фильм, гораздо лучше аналогичных "Нянек". Кухарка - это нечто
Рейтинги этих фильмов говорят об обратном, хотя оба фильма достаточно хороши, да и кухарка действительно к месту и в Мистере Няне, и в Няньках
Отличный фильм,очень интересный и семейный фильм.
Забавный детский фильм . Но можно смотреть и всей семьей , если взрослым делать нечего . Комедия положений . Что-то типа " Один дома " , " Денис мучитель " , и т.п.
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете !
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете !
прикольный фильм для детишек самое то
что за песня играет когда Халк качается ???
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Фильмец детства ! ностальгия
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Глуповат и наивен , но на раз сойдет . Смотрел еще в детстве .
фильм хоть и наивен, но смотрится хорошо,
особенно стоит посмотреть некоторым родителям которым время позволяет и на рыбалке бывать и пивко с друганами пробовать, а вот детишки у них где-то за горизонтом.
особенно стоит посмотреть некоторым родителям которым время позволяет и на рыбалке бывать и пивко с друганами пробовать, а вот детишки у них где-то за горизонтом.
Администрация, раздачи нет на 1,40 , 2011 года, остановилось у меня на 27,9%, жду, пока не убираю
Марк Коэн пишет:
Администрация, раздачи нет на 1,40 , 2011 года, остановилось у меня на 27,9%, жду, пока не убираю
Сид вернулся на раздачу, должна полностью загрузиться. Сидируйте как можно дольше, когда скачаете.
Позитивный фильм,красочный юмор,интересно было ))
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Приятный весёлый фильм.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было