Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте,хочу вам сказать,что на сайте появилось куча вирусов.Когда начинаю что-либо качать мой антивирус постоянно блокирует,а раньше этого у вас не было,появилось буквально как несколько дней назад.
malishka.nev Только с нашего сайта? Все фильмы? Могу заверить что у нас вирусов нет иначе не только Ваш Антивирус ругался. Скорей всего Ваш Антивирус реагирует на саму программу Уторрент.
Да,только на вашем сайте блокирует.До этого у вас качала было все нормально,а сейчас все время антивирус ругается,любой фильм скачиваю и постоянно всплывают блокирующиеся окна.
Ну так и делайте выводы что проблема с вашим антивирусом. Хотя у меня смутные сомнения что он блокирует именно наши торренты,скорей он блокирует всё что связано с Уторрент. Сами подумайте какой смысл нам фильмы с вирусом выкладывать + только у вас антивирус их находит. Думаю это наводит на определённые мысли.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи