Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История вечной любви
Фильмы: История вечной любви / EverAfter (1998) Подробнее
Главная героиня фильма – Даниэлла. В шестнадцатом века такие девушки были редкостью. Даниэлла не ждет своего принца сидя дома и вздыхая на луну. Она привыкла сама брать от жизни то, что ей нужно. Так же и с принцем, зачем чего-то ждать, если это можно пойти и взять самой? Обычно принцы спасают прекрасных незнакомок, но только не в этом фильме. Даниэлла сама может спасти кого угодно, в итоге получается, что ей приходится спасать принца. А если девушке и требуется помощь, то за ней она обращается не к фее, а к самому Леонардо да Винчи.
История вечной любви
Фильм оч похож на историю Золушки. Но позыркать можно
Хорошая интерпретация сказки о Золушке. Посмотрела с удовольствием.
Это просто очаровательный фильм!) в своем юном возрасте я его на касете пересматривала часто))))
Сказка ложь, да в ней намек ……
Очень красивая сказка.
Очень красивая сказка.
Фильм отличный недавно видела его по телевизору, не могла оторваться, хоть и намёк на сценарий Золушки, но всё равно всё будто по-другому, конец не такой и т.д. в общем смотрите не пожалеете!
Добрая, красивая и романтичная сказка. очень поднимает настроение
Очень добрая и милая сказка. Смотрела с семилетней дочерью. И хотя я не очень люблю Дрю Бэрримор , мне тоже понравилось ! А концовка очень жизненная : Сама себе не поможешь-никто тебе не поможет! Помощи от прЫнцев можно и не дождаться...
Среди многочисленных киноверсий истории про Золушку лучшей, на мой взгляд, является чехословацкая "Три орешка для Золушки" (1973 г.). Ну и старую советскую картину "Золушка" (1947 г.) надо, конечно, отметить. Ну а это кино может побороться за почетное 3 место с еще несколькими конкурентами.
Хотя Дрю Бэрримор - не самый удачный типаж для героини. А вот на остальные роли актеры подобраны очень неплохо.
Хотя Дрю Бэрримор - не самый удачный типаж для героини. А вот на остальные роли актеры подобраны очень неплохо.
Хорошая сказка!!! давно смотрела, но несколько раз....Смотрите!!!
смотрела час, потом надоел, удалила..... так и не увидела где там вечная любовь!?
Yul пишет:
Хорошая интерпретация сказки о Золушке. Посмотрела с удовольствием.
Но после "Ядовитого плюща" было, по меньшей мере, странно наблюдать Бэримор в роли чистой и непорочной Золушки
Мне не понравилось.Занудно. Натянуто.
История Золушки в таких околосериальных интерпретациях мне ни на грош не близка.
Мультфильм "Золушка" стократ лучше.
История Золушки в таких околосериальных интерпретациях мне ни на грош не близка.
Мультфильм "Золушка" стократ лучше.
Очень люблю этот фильм, хорошая постановка и интересные персонажи. Анжелика Хьюстон восхитительна, а сама Золушка лично мне импонирует больше, чем та покорная и безвольная девочка, которой она является в большинстве вариаций этой романтичной истории
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
красивый фильм.. 5
смотрела по телеку, но от сюжета здорово отвлекали панталоны прЫнцы на кой их надо было делать такими обтягивающими???
Я долго вспоминала название этого фильма, и с 98 г. уже все позабыла, если б не подруга детства! Ходили в кинотеатр на него. Помню очень понравился. Буду качать и всем советую посмотреть!!!
Получила удовольствие от просмотра! И лично меня ничто не отвлекало!
даже не знаю... фильм вроде нормальный.. но на душу не лёг. смотрела несколько лет назад и впечатления не оставил. пересматривать вообще нет желания. хотя я по натуре романтик.
Фильм мне очень понравился! Особенно, когда она врезала своей сестрице!!
Занудная сказочка... И Дрю противна, как обычно...
хорошая интерпретация сказки про Золушку и её злую мачеху!!!!!! и поскольку сказки не смотрела давно, то этот фильм пришёлся как раз по душе, так что от меня оценка 5!!!!!!!!
Приятный фильм.Слегка затянут на мой взгляд, но тем не менее очень красивый и нежный. Дрю Беримор прекрасна!
уж насколько не люблю истории про золушку и в целом равнодушие к Дрю,и насколько влюбилась в этот фильм. нравится все
понравился сразу, еще когда в 2000х впервые увидела
понравился сразу, еще когда в 2000х впервые увидела
Хорошая сказка, для всей семьи. 5 из 5
настолько фильм великолепен, что ни прибавить, ни убавить
эта история приближена к жизни и не похожа на сказку, это скорее быль, которая могла когда-то быть.
эта история приближена к жизни и не похожа на сказку, это скорее быль, которая могла когда-то быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было