Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это вас надо спросить, какие форматы поддерживает ваша плазма?
Если вопрос, что лучше смотреть, то скорее всего фильмы в HDTV, BD, HDTVRip, BDRip качестве, но и остальные пойдут.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ayaz ZORO Фильмы в MKV формате скорей всего. Один из моих медиабоксов например этот формат не читает (так же показывает или пустую папку),другой воспроизводит без проблем.
Знаете, вам надо в разведчики идти. Если вас враг пытать будет, то вы все равно ему ничего полезного не расскажете :)
А вообще, совет, потренируйтесь формулировать и выражать свои мысли. Но главное, перед тем как спросить, попробуйте подумать сами над проблемой 5 минут! И люди к вам потянутся.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это вы меня не поняли! А все правильно объяснил! И я кое-что отфармотировал вообще-то в MKW! А что делать если и он не поддерживается? Другой рип скачать?!
Ayaz ZORO Зачем было форматировать в MKV если он у вас не читает. Ну и качать его наверно нет смысла если не показывает.
А вообще Админ прав. Вы же можете у себя посмотреть данные фильма,там же узнаете какой это формат и сделаете вывод что читает а что нет. Мы же не можем угадать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи