Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Ниндзя
Фильмы: Чужие против Ниндзя (Чужой против Ниндзя) / Alien vs. Ninja (2010) Подробнее
Группа ниндзя воинов во главе с ига-ниндзя по имени Ямато становятся свидетелями того, как гигантский огненный шары падают с неба и врезаются в землю где-то в лесу. Отряд отправляется на поиски таинственных упавших звезд. Когда воины находят и пытаются осмотреть упавшие объекты, они обнаруживают чужих, которые набрасываются на них. Большинство ниндзя погибают в неравном бою. Ямато и оставшиеся в живых воины клянутся в вечной мести. Однако они понимают, что их оружие абсолютно бесполезно против неведомого врага.
Чужой против Ниндзя
посмотрел трейлер, понял что фильм го..но редкостное
Что то я смотрю на коментарии и понятно что для всех теперешние фильмы которые снимаю полное га*но. Если не нравится не смотрите, это ваше личное отношение к этим фильмам. Даже советую не включать телевизор и комп для просмотра фильмов.
Видимо очередная серия последовательно должна называться "Хищник против ниндзя"
Все отзываються плохо, а оценка почти 5 стоит !!!
трейлер отстой,как наверное и сам фильм!
это не фильм!! а реткостное Го....ВНО
Даешь Гадзилла против Хищника?))))
Такие спецэффекты в фильмах, еще во времена молодости моей бабушки были! Но сейчас то... ёмоё
Ох уж эти Японцы ))))
Ох уж эти Японцы ))))
а о чем этот фильм?там мурлыкующие хищники?
даже трейлер доконца неинтересно смотреть
Да правильно отзываються, фильм полный отстой !!!!!
Ну это просто издевательство
судя по трейлеру это очредной японский трешняк. они что там все курят???
+2
-0
так что - стоит качать или нет???
давненько не смотрел подобного бренда... но по полу долго катался, особенно над финальным боем!!!
Не хватает фильмов еще "чужой против Нео", "чужой против рембо" и " Чужой против титаника"
фильм тупняк не смотрите
Кинокомпания Суши Тупхун представляет.......уже смешно
бредятина полная!!! уржаться можно от такой белеберды!!!!!!!!
ну вы блин даете, неужели у кого-то хватит смелости закачать этот "шедевр" прочитав даже одно название фильма! с таким успехом можно было скачать что-то типа "Телепузики против монахов Шаолинь", а потом говорить, что фильм Г.вно(простите), несерьезно как-то.
б****, чё тока не придумают....?!
Праздник к вам приходит
меня хватило на 10 минут просмотра этого так сказать кина - в топку
а вы че?? девочка пулемет не смотрели??
да кино ништяк.:
Почитал форум,стало даже интересно, скачал....вообще слов нет...!
Чужие теперь это какие то гадзилоподобные кенгуру с мордами добрых дельфинов которые откликаются на фразу "стои с*ка".
Раньше я видел фильмы и говорил что они полное Г. Но я ошибался...да блин все что угодно, шедевр, по сравнению с этим!
Чужие теперь это какие то гадзилоподобные кенгуру с мордами добрых дельфинов которые откликаются на фразу "стои с*ка".
Раньше я видел фильмы и говорил что они полное Г. Но я ошибался...да блин все что угодно, шедевр, по сравнению с этим!
Судя по названию, редкостная гадость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было