Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обет молчания
Фильмы: Обет молчания (2011) Подробнее
После смерти матери Ирина решила переехать из глубокой провинции в Москву. Постепенно ее жизнь в столице наладилась, стабилизировалась, у нее начался роман с удачливым бизнесменом Георгием. Вскоре пара решила соединить себя узами брака. Со временем Ирина начала замечать странности в поведении мужа. Его поведение и настроение могло резко измениться, забота и любовь о жене начала переплетаться с беспричинной ревностью, запретами видеть друзей. А однажды произошло то, чего Ирина боялась больше всего: Георгий поднял на нее руку….
Обет молчания
А,я скачаю и посмотрю.Отпишусь.
а мне понравился! очень даже не плохо снято, на раз можно посмотреть. Вот мужик псих! Надо быть осторожными в отношениях и сразу замуж не выскакивать
смотреть можно?
+0
-3
А мне фильм очень понравился, и очень даже впечатлил! И по моему он основан на реальных событиях! 1 раз посмотреть можно, и не жалеть ))))Всем, кто решиться посмотреть, УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!!!
терпеть не могу русские фильмы,смотрела по тв и была приятно удивлена! понравился . 4+
МАША пишет:
Очень психологический фильм действует на нервы.Любителям в самый раз ! А мне очень понравилось кино
Да только русские бабы считают, бьет - значит любит
фильм интересный - не ведитесь на деньги, лучше подбирайте избранника!
да.....на психологию давит...
оч спецефическое кино!!
оч спецефическое кино!!
Понравился... а и правда аедь существуют же такие моральные ублюдки,которые пользуются любовью,добротой...Девчушка хорошо,что разчехлилась (хоть и не воремя но всё же...)
Понравился... Очень реалистично представлен образ мужа)) Но вот развязка конечна не очень поэтому фильму 3 +, не больше....
проблемный фильм, но слабоват немного.
обажаю Дмитрий Исаев,но он там сволач -фильм на разок(если нечего дела, советую глянуть)
Средненький фильм !!! Особо не понравился. Фильм из разряда : посмотреть и забыть. +3
rozber
Мура полнейшая.Добавить нечего.
И, действительно, на первый взгляд может показаться, что бред бредовый!!!!!!!!! Но в реальности оно именно так и происходит со 100% точностью. Меня равнодушной фильм не оставил, хотя второй раз его посмотрю может через годик, а возможно и не посмотрю, но на всякий случай скачала. Есть пару подруг, которым показать его хочу. Мужчины, берегите женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вполне жизненная ситуация. Финал предсказуем заранее.
Показано, какими слепыми бывают женщины.
Фильм понравился.
Показано, какими слепыми бывают женщины.
Фильм понравился.
+0
-0
очень понравилась истинно жизненный...
Ну, такое. Очень средне. Если бы ещё на пару серий закрутили так, посерьёзнее, то да, было бы стояще, а так...
6 БАЛЛОВ! Одноразовый.
6 БАЛЛОВ! Одноразовый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было