Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по правилам... и без
Фильмы: Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give (2004) Подробнее
Гарри уже за шестьдесят, он бодр и весьма активен. За жизнь он заработал неплохое состояние, часть которого он с удовольствие может потратить на женщин. Только его не интересуют зрелые женщины. Более Гарри подходят молоденькие красотки до тридцати лет, с которыми можно закрутить роман без серьезных отношений. Именно такой роман и получается у него с Мартин. Но сердечный приступ на время выводит его из строя, и ему приходится проводить лечение в доме уже немолодой матери Мартин Эрики. И хоть сперва она ему кажется совсем неинтересной, постепенно он узнает её и увлекается ей! .
Любовь по правилам... и без
Eleva пишет:
Фильм на любителя.
согласна) 4-
фильм -класс) 5 с плюсом) но это фильм не для молодёжи. Тут нету спецэффектов. это простой,реальный и очень интересный жизненный фильм
Почему не для молодежи?мне 17 и мне фильм очень понравился
КакангеЛ
Смотрел давно ,нравится.Немного затянут,но это компенсируется отличной игрой звёзд.Предпочтителен для более старшей аудитории.
YS пишет:
фильм -класс) 5 с плюсом) но это фильм не для молодёжи. Тут нету спецэффектов. это простой,реальный и очень интересный жизненный фильм
полностью согласна. кроме того, что не для молодежи. Не для юношей точно, а насчет девушек я бы поспорила. От меня -5+
Отличный фильм, очень понравился, можно смотреть неоднократно.
Прикольный!!!! удивительный фильм!
мне 30,фильм не очень,может,если бы было 50-понравился бы больше!-4
+6
-1
а мне фильм понравился!!!!! на 5 !!!!!!!!!
хороший фильм... но для тех кому за...30.. молодым будет скучно
Замечательный легкий фильм. Но, мне кажется, не для юного возраста...
Фильм шедевр!!! Возраст тут не причём, всё зависит от восприятия мира!!!
Очень лёгкий, милый, забавный, местами грустный и в то же время жизненный фильм. Люблю фильмы в подобном духе. Актёрский состав-превосходен, обаятельная Дайэн Китон "как её не любить?" и не отразимый Джек Николсон-этакий Дон Жуан. Этот фильм ещё раз доказывает, что "Любовь всем возрастам покорна".
Оболденный фильм. Смешной и трогательный.
Очень обаятельная история! 5+
Смотришь и отдыхаешь ! ! ! ! ! ! !
Интересно))) смотрела по телеку, фильм понравился)))))
Хорошее кино,лично мне понравилось. Джек Николсон вне конкуренции,а Аманда Пит,и Дайан Китон просто красавицы!
Неплохой фильм. Но все-таки для более старшего поколения
Очень лирическая картина.
Забавная!
Понравилось начало
Николсон чрезвычайно правдоподобно "разыгрывает" сердечные приступы.
Смотрела на Ривза и млела ... О-о-о-о-о-ЧЕНЬ ХОРОШ, на мой вкус!
Не могу разделить мнение о том, что картина для какой-то определённой возрастной аудитории.
Главное - то, что внутри (помоему, это слоган к каким-то конфетам) :)
Личностный склад как определяющий фактор: "интересно" - "не интересно".
Да, кинцо "дамское", лёгкое
Мне было интересно, хотя в какой-то момент ясно, что фильм подзатянули, но концовка отличная!
Если есть сентиментальный настрой -
Забавная!
Понравилось начало
Николсон чрезвычайно правдоподобно "разыгрывает" сердечные приступы.
Смотрела на Ривза и млела ... О-о-о-о-о-ЧЕНЬ ХОРОШ, на мой вкус!
Не могу разделить мнение о том, что картина для какой-то определённой возрастной аудитории.
Главное - то, что внутри (помоему, это слоган к каким-то конфетам) :)
Личностный склад как определяющий фактор: "интересно" - "не интересно".
Да, кинцо "дамское", лёгкое
Мне было интересно, хотя в какой-то момент ясно, что фильм подзатянули, но концовка отличная!
Если есть сентиментальный настрой -
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было