Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удачи, Чак!
Фильмы: Удачи, Чак! / Good Luck Chuck (2007) Подробнее
Каким же искренним и неподдельным было удивление красавца Чака, когда он узнал о том, что едва успел он расстаться со своей бывшей возлюбленной, как шустрая девушка уже быстренько обручилась с другим парнем. Кроме того, в другой раз с похожим сценарием повторяется та же самая история. Тогда Чак решает, что отныне он будет встречаться с девушками и бросать их исключительно ради благой цели, суть которой в том, чтобы помочь как можно большему количеству дам найти себе мужа.Только кто же позаботится о самом, таком благородном Чаке?
Удачи, Чак!
Смотреть обязательно! Фильм ржачный!
Фильм класс, советую посмотреть. очень смешной и интерессный. Супер!!! Мне понравился!!!
Фильм хороший и романтичный=))) Посмеятся можно =))
Фильм супер! Ну и конечно приятно посмотреть на Джессику Альбу! Ставлю 5
Спасибо за супер фильм!!!!!!!!!!!!
клевый фильм!Очень интересный! ставлю 5+
Джессика Альба очарование!
Джессика Альба очарование!
Когда смотрели так хохотали, очень веселый, и сюжет нормальный поставила 5.
классный фильм!! 5!))
Фильм классный не напрягающий 4.5 балла
смотреть нужно
смотреть нужно
один раз посмотреть можно. Только не при детях и пожилых людях. Я купила фильм из-за Джессики Альба, о том, что в одном месте в фильме будет много "крольичьих сцен", не предупредили в аннотации. А я фильм начала смотреть вместе с семьёй брата и с бабушкой
Неплохой фильм,но в некоторых местах нет перевода ((
Прикольный фильм качайте не пожелеете.
+10
-6
Нет, мне не понравился) С пошлостью иногда не стоит перебарщивать, тем более в романтических комедиях. Фильм не для мечтателей, витающих в облаках, это точно))
классный ржачный фильмак, даёт много позитива
Фильм зачёДный! Смотрите, не пожалеете
Я наткнулся на этот фильм случайно и решил скачать. Не пожалел. Смешная комедия, насыщенная тонким и не очень юмором. 4 с БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ. Джессика Альба просто красавица, от неё глаз невозможно отвести. Только вот разврата многовато( показывают голую грудь) , но некоторым ЭТО даже нравиться
КАчаем ВСЕ!!!!! Фильм РЖАЧНЫЙ! Можно посмотреть в любое время! Поднимает настроение!!!!!!!!!!
фильм МЕГА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было