Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на троллей / Trolljegeren (2010)
Подробнее
Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность.
Огромный минус Фаст-Торрента то что при больших скачиваниях даже допустим 100000 возможно не кто не напишит комментарий вот так надо чё та делать возможно люди на фасте такие Просто на других трекерах 1 же скачавший пишит коментарий
Огромный минус Фаст-Торрента то что при больших скачиваниях даже допустим 100000 возможно не кто не напишит комментарий вот так надо чё та делать возможно люди на фасте такие Просто на других трекерах 1 же скачавший пишит коментарий
Категорически с тобой не согласен, зелёный. Всё познаётся в сравнении... Не надо гнать на Фаст. Как раз в отличие от других трекеров, довольно много народу высказывает СВОЁ мнение - это раз. А по поводу каждого скачавшего я тебе зарисую такую картину - Треккер Медюхи "Спарк", месяца три назад добавили кнопку "СПАСИБО" и один хрен!!! большинство юзов в комах как писали, так и гадят: Танкс Спасибо Тэнкс Спасибо . . . ну что понравится тебе листать десятки страниц таких вот "коментариев" . . . По душе тебе ТАКОЙ гадюшник? В своё время я случайно наткнулся на Фаст и для меня есть два авторитетных мнения - это Фастовское и КиноПоиск. Да и то, на КП в последнее время стали покупать рейтинги. Я так полагаю ента лента яркий тому пример. Кстати я по большей части зависаю здесь, нежели у себя на МЕДЮХЕ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??? По прежнему хочешь чтобы каждый скачавший отписывался?
Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность. Жили себе, никто о них не знал .... И вот "радость" привалила! Чему их учат этих студентов?! Изверги! Флору и фауну надо беречь! Тигры вон тоже любят подкрепится, при случае, человеченкой, но их же не убивают! Ужасный век! Ужасные сердца ….
100000-это перебор а вот если фильм вкинули и скачали челов 500 коментов может и не быть, не всем же писать коменты ))))
Посмотрю, если он все таки на английском хотя бы. Видел трейлер с месяцок может два. Сюжет думаю многих не обрадует, но я буду смотреть из-за графической студии. Видел их концепты для этого фильма.
Для тех кто в танке разъясняю на пальцах :) Фильм появился около 9 утра, в 10:30 комментарий от санёк_. Несложная математика показывает, что за 1:30 никто даже посмотреть фильм не успел, я уж не говорю, что нужно было время на то, чтобы скачать! Иногда лучше жевать, чем говорить :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
смотреть с оригинальной дорогой - самое то! попробуйте - понравится... тем более, звук тут просто шикарный, тролли реально пугают своими воплями, задумка вроде и простая, но цепляет не хуже Монстро и уж куда сильнее Ведьмы из Блер, качаем и смотрим.
Являюсь большим поклонником псевдодокументального кино! Очень легко в них поверить в реальность происходящего. Но этот фильм немного разочаровал. В общем-то снято не плохо, начало интригующее, но вся нтрига фильма длится ровно до появления первого тролля! Я не смог , как ни старался, поверить в реальность прыгающего по лесу Шрэка-переростка! они тут вообще ни разу не страшные, какие-то чересчур сказочно-мультипликационные! Плюс бывалый неубиваемый охотник, с невозмутимым видом бросающийся на троллей, тоже не добавлял реализма происходящему...Это кинопародия на "Ведьму из Блэр" и "Монстро". Но в дубляже посмотреть можно разок. (выступление премъерминистра Норвегии в конце просто убило, интересно чё он вкурил перед этим?)
фильм необычный! в основном скучный, но это компенсируется моментами, которые держат в напряжении и от этого ловишь кайф. Морды у троллей конечно вызывают усмешку, да и норвежский язык веселит, но 150 метровый тролль - это круто))) Стоит посмотреть если хочешь чего-то необычного. Я пожалуй готов посмотреть его во второй раз)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи