Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столпы Земли
Сериалы: Столпы Земли / The Pillars of the Earth (2010) Подробнее
Время действия — Англия, XII век. Тяжелое, смутное время, жестокие нравы… Граница между добром и злом настолько условна, что легко сделать неверный шаг, принимая решения в масштабах целого государства. Вечная борьба за престол, постоянные войны, предательство церкви… Великолепная экранизация одноименного романа Кена Фоллета никого не оставит равнодушным!
Столпы Земли
Спасибо большое, замечательная экранизация!
ПО какой книге???
кто нибудь уже заценил? отпишите как фильм?
сильный серил всем любителям средневековья советую!!!!!!!!!!
Книга называется так же, "Столпы земли". Читал её ещё лет 15 назад, прекрасная книга. Сериал тоже хорош, думаю посмотрю ещё раз.
Сериал супер! ! ! ! Думал вечером посмотреть пару серий, ну и затянуло до 2-х ночи!!!!
Подскажите плиз, какие еще есть подобные сериалы такого жанра!
Подскажите плиз, какие еще есть подобные сериалы такого жанра!
мне очень нравится "Легенда об искателе ". А этот фильм интересный, есть что нибудь похожее.?
Мне очень понравился сериал "Мерлин" советую посмотреть
Спасибо за советы. "Легенду об искателе" и "Мерлин" уже качаю!!!!!!
Стот посмотреть. Отличный фильм. 5.
Я Мерлина, Искателя и Спартака посмотрел, теперь вот наткнулся на это) посмотрю - опишу
пс Мерлин - супер, легенда об искателе - неплохо, но 2 сезон мне не понравился, Спартак - на мой вкус слишком много крови и эротики
пс Мерлин - супер, легенда об искателе - неплохо, но 2 сезон мне не понравился, Спартак - на мой вкус слишком много крови и эротики
Добротный, серьезный фильм. Без соплей и слюней. Хоть и кино, но ближе к реальности чем многие прочие. Любителям треша, экшена, и псевдоисторического боевика смотреть не рекомендую.
Хороший фильм, на "Легенду об искателе" и "Мерлина" не похож,то детские сериалы :)
Отличный сериал, смотрел по кабельному, хочу теперь в коллекцию. Это вам не сопливый фильмец, где главный герой всех разносит, будьте готовы к неожиданным поворотам сюжета. Достоверностью конечно не блещет, тем не менее к просмотру обязателен
Хороший сериал, и съемки очень качественные
Интересный сериал. Мне еще понравился " Игра престолов". Приятного просмотра!
+1
-1
Прочитав книгу Фоллета "Столпы земли", очень захотелось посмотреть сериал. Но честно признаться, экранизация меня сильно разочаровала. Фильм хоть и снят по книге, но общего у них только название... большинство событий и эпизодов данной экранизации представлено совершенно не так как описывается в книге... а развязка ничего общего с книгой просто не имеет... В который раз убеждаюсь, что нельзя смотреть экранизации романов непосредственно после прочтения
Советую прочесть саму книгу, в сто крат интереснее и захватывающе!
Советую прочесть саму книгу, в сто крат интереснее и захватывающе!
Хороший фильм захватывающей сюжет!!!Игра актёров на хорошем уровне!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!Мне ещё понравился сериал Борджиа тоже сильно снят,только там ещё продолжение будет!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я поставил пять, но с минусом. Сюжет не увлекательный. Понравились актеры и некоторые режиссерские находки. Тема лорд Вильям + мама раскрыта замечательно. Приор Филлип - вызывает восхищение. Алина приятно радует своими формами. Маму Джека очень кстати играет интересная немка. Можно продолжить, потому что фильм в целом понравился.
Фильм очень хорош! 5+. Понравился больше, чем "Игра престолов". Посмотрела на одном дыхании, не хотела прерываться. Все актеры великолепны. Не играют, а как-будто жизнь проживают на экране.
Посмотрела на одном дыхании,но перевод оставлаяет желать лучшего.
классный исторический фильм!
Великолепный фильм, прекрасная игра актеров, замечательные костюмы. И главное:сюжет - не оторваться! Супер!
Здоровский фильм!!! Очень понравился! Интригует с первой же серии и потом не оторваться от экрана Рекомендую
Отличный сериал, созданый под крылом Ридли и Тони Скотт. Игра актёров змечательная Йен Мак Шейн как всегда супер злодей которые у него отлично получаются, надо отметить актрису игравшую Алину Хейли Этвэлл которая разочаровала меня в Капитане Америка, но в этом фильме она бесподобна. Хороший актёрский состав. Сюжет завораживает, помотрел все серии за один вечер. Всем смотреть. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было