Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествия Гулливера
Фильмы: Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels (1996) Подробнее
Он был великаном в Стране Лилипутов и лилипутом в Стране Великанов. Он в одиночку сражался с вражеским флотом и гигантскими осами. Он побывал на Летающем острове ученых и в Стране Говорящих Лошадей. Он разговаривал с духами мертвых и едва не обрел бессмертие… И единственным человеком, поверившим во все это, был его сын.
Путешествия Гулливера
На правом скрине девочки делают именно то, что я думаю?
Почему нет тэга "Эротический"?
Первый раз в жизни уснула при просмотре...
Для меня однозначно один из лучших фильмов а таковых всего то раз два и обчёлся 5+
Фильм великолепный!
Понравится и детям, и взрослым. Просто образцовый фильм.
Понравится и детям, и взрослым. Просто образцовый фильм.
отличный фильм+5.
Помню в школе заставили читать книжку, а я поленился и посмотрел фильм про Гулливера - и был под впечатлением, но книжку конечно прочитал потом. А фильм классный, советую.
Люди дайте раздачю на 7гб
Классическая экранизация строго по тексту и довольно качественная, смотрел лет 15 назад, очень понравилась. 5 из 5
Отличный завораживающий фильм, хочется смотреть и смотреть.
Yarg пишет:
На правом скрине девочки делают именно то, что я думаю?
Ахахаха ..точно-ублажают чувачка жестоко!...однако. ....
Фильм более чем достойный, авторам удалось передать саму идею и суть романов Дж. Свифта .
В общем, фильм неплох, но выдержать 2,5 часа...
Имхо, лучшая из экранизаций
Ерунда. Всё-таки, всему своё время. В детстве, может быть, и понравилось бы. Но сейчас... с трудом посмотрел. Интересно, а другие экранизации (1939 и 2011г.г.) такие же, или еще хуже?...
а чего раздачи нет???
Хорошая постановка про Гулливера
хороший фильм
прошло 300 лет со дня выхода книги, а общество таким и остается и ничуть не меняется в лучшую сторону
прошло 300 лет со дня выхода книги, а общество таким и остается и ничуть не меняется в лучшую сторону
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было