Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя фантазия
Мультфильмы: Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within (2001) Подробнее
Революционный мультипликационный фильм положивший начало массового применения компьютерных технологий при обработке изображения. Создатели картины впервые добились кинематографической четкости анимационного изображения – у зрителя создается впечатление, что смотришь не анимацию, а научно-фантастический фильм с участием живых актеров. И вместе с этим любуешься потрясающими видами космического пространства… Этот фильм стал поистине культовым для целого поколения любителей фантастики.
Последняя фантазия
Давно смотрел, помню офигел от графики, интересный сюжет, одним словом Суперфэнтезифильм!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивый, невероятно увлекательный фильм.
После таких зрелищ понимаешь, что за анимацией - будущее!
Огромное спасибо!)
После таких зрелищ понимаешь, что за анимацией - будущее!
Огромное спасибо!)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
На момент 2001 года - революционный фильм. Да и сейчас с такой графикой надо поискать. Посмотрите, не пожалеете!!!
классный аниме я смотрел советую
Это не аниме, а научно-фантастический анимационный фильм (^_-) ,довольно красивый.
суперский аниме-фильм, огромное спасибо!!! :=) :=) :=)
бомба - смотреть всем
знаем :)
5-тая себе
7-ая супер остальное :beeee1:
если фанат игр первая тоже рульная, пару недель убить можно ))
а знаете есть еще продолжение до 7
знаем :)
5-тая себе
7-ая супер остальное :beeee1:
если фанат игр первая тоже рульная, пару недель убить можно ))
E}{TREME
Сделали бы постер и вместо авы поставили (ирония).Можно поменьше?
Сделали бы постер и вместо авы поставили (ирония).Можно поменьше?
[+] [-]
Вообще-то этот мульт выпустили в 1995г.:y)
супер:y)
}:E)8) Жизнь это приключение
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
[+]
[-]
Скачал - бы да весит много(((
Хочу глянуть. Выручайте Положите Весом поменьше)
Хочу глянуть. Выручайте Положите Весом поменьше)
норм мульт, мона посмотреть =)
[+]
[-]
Вообще-то не 1995 года, а 2001, так как в том году такие технологии были только в мечтах. Фильм отличный, но 7ая блю-рей версии намного круче из всего анимационного, что я когда-либо видел
из всех "фантазий" этот самый лучший.
остальный невозможно смотреть - одна сплошная анимешная мутотень, с мечами и прочим гавном.
и кстати фильм не может быть 2001 года, так как я смотрел его еще в 1998
остальный невозможно смотреть - одна сплошная анимешная мутотень, с мечами и прочим гавном.
и кстати фильм не может быть 2001 года, так как я смотрел его еще в 1998
мульт конечно хорош, но я сколько по сайтам лазил, видел только 1, 6,7 части, а где 2,3,4,5 ?
Ой, народ, качайте, качайте! Классный мульт. У меня есть на харде на 700 кГ, не знаю как предложить. Мож кто подскажет? Могу заархивировать, если что.
Пока возможности добавлять свои фильмы нет.
Возможно, в будущем она появится.
Возможно, в будущем она появится.
Превосходнейший мульт... 5+
Это первый реалистичный мульт, который мне понравился. весьма
Отличный!!!!!!!!!на пятёрку. Смотрел три раза.
Смотрел 2 или 3 раза! Всем советую. Концовка печальная, но дающая надежду. 5
Смотрел несколько раз.... просто супер... качество советую посмотреть каждому...
появления этого фильма актёры ждали с ужасом , ибо его позиционировали как закат эры живых актёров в кино , посмотрели - и у всех отлегло от сердца!!!!
но за новаторство - твёрдая 5!!!
но за новаторство - твёрдая 5!!!
Мульт просто супер, я в полнейшем восторге=)))Советую посмотреть)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было