Главная - Форум - Архив - почему я могу раздавать, только если скачиваю (или сразу после скачивания)?

Поиск по форуму
почему я могу раздавать, только если скачиваю (или сразу после скачивания)?
helenko
Новичок
+3
-1
Скажите, почему я могу раздавать, только если скачиваю (или сразу после скачивания)? Если я просто загружаю битспирит без скачивания, то у меня и раздача не идет. Так и должно быть? Или мне надо что-то поменять в настройках, если я хочу отдавать в то время, когда ничего не скачиваю?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
битспирит - это клиент?
Если да, то скорее всего у Вас закрыты порты, поэтому в обычном режиме клиент не может ни к кому подсоединиться. Конечно, это плохо, но если Вы сами можете скачивать, то не смертельно.
Почитайте здесь: /forum/forum/7/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
helenko
Новичок
+3
-1
БитСпирит (Bit Spirit) - это клиент.
И я хочу раздавать в любое время, а не только скачивая... Ладно, буду смотреть порты. А УТоррент раздает, когда не скачивает?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Все клиенты, по умолчанию, раздают всегда.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
helenko
Новичок
+3
-1
Нет, у меня какой-то странный клиент, там в настройках спрашивают "сколько времени после скачивания быть сидом" и по умолчанию стоит 12-ть часов всего... Видимо, поэтому я так быстро перестаю раздавать.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Возможно. Поставьте, рекомендуемый нами: /content/help.html
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Реально-актуально.....раздаётся только при скачке, либо когда полностью скачан файл, когда ставлю "паузу" на кач, раздача останавливается так же.
gelios
Мастер
+173
-71
Раздача идёт при скачке и после неё.Но,если вы поставите на "пауза" или "остановить",то и раздача,и скачка прекратятся.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Возможно раздавать при "паузе"?
gelios
Мастер
+173
-71
Нет.Но можно ограничивать скорость на скачку и раздачу.Ставите на скачку 1Кбт,а отдачу не ограничиваете.
Качаться,почти не будет,но раздаваться будет на всю катушку.
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Ответом удовлетворён полностью....спасибо) ::)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было