Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За гранью Черной Мезы
Фильмы: Half-life: За гранью Черной Мезы / Beyond Black Mesa (2011) Подробнее
Картину снимали на протяжении двух лет и потратили на это все дело всего $1200. Команда энтузиастов решила рассказать о событиях, которые произошли пять лет спустя катастрофы в исследовательском центре Black Mesa. Место главного героя займет герой Half-Life Opposing Force Адриан Шепард. Он сменил военный камуфляж на обычную одежду. Шепард всё так же представляет опасность для своих оппонентов. Местом действия станет городок Ravenholm, знакомый по шутеру Half Life 2.
За гранью Черной Мезы
судя по бюджету фильм ...Просто Круть....
voli пишет:
судя по бюджету фильм ...Просто Круть....Бюджет хоть и никакой, но и ролик всего 12 минутный, причём всё время идёт сплошной экшн, драки, перестрелки, солдаты, зомби, инопланетяне...есть и графики компьютерной немного и пара-тройка взрывов! Особенно прикололи чудики в противогазах со светящимися глазами(после смерти глаза начинали гореть красным светом)))Это не очередной любительский треш-Сталкер, снятый по пьяни с двумя друзьями на заднем дворе...В общем всем кто играл в Халфу будет интересно!
Эти "чудики" зовутся комбайны и метрокопы)))
Согласен с Dimen, и это вам не "Неудержимые"))
Сделано здорово и смотреть приятно, особенно халферам ^^
MKV покачественней не будет?)
Согласен с Dimen, и это вам не "Неудержимые"))
Сделано здорово и смотреть приятно, особенно халферам ^^
MKV покачественней не будет?)
+5
-1
я сильно хохотал!!! не понятно к чему это снято было...возможно новый трэйлер к очередной версии халф лайф....посмотреть можно хотя бы лишь потому, что он минут 10 идёт=))))
BDRip версия просто отличная,а так авторам большое спасибо за экранизацию культовой халвы,будем ждать полную версию фильма,оценка 5+!!!!!!!!!!!!!!!
геймеры - это те же наркоманы...только дешевле ((( так они теперь еще и в кино лезут
киноМАНЬЯК пишет:
геймеры - это те же наркоманы...только дешевле ((( так они теперь еще и в кино лезут
Геймеры - это не наркоманы, а игроманы, вы, например, как я понял киноман, хоть в современном кинематографе и не очень разбираетесь и вкус, мягко говоря, не очень (судя по многочисленным необьективным коментам к разным фильмам)...
А насчет короткометражки могу сказать, что, просмотрев даже захотелось очередной раз пройти игру, Half Life - это действительно культовая игра, с очень особой атмосферой! Видео так себе, конечно,но для короткометражки пойдет, и для фаната, это уже что то...
PS: порадовали звуки из игры)
Ахренеть можно!!!Блин,как минимум на ОСКАР!!! Редкостное дерьмо!!!
Хватит язвить... Вам что платят за это? Не нравится не смотри. Это прежде всего для фанов игры. Вот пойди возьми 1200 грн и сними чтото похожее по сценарию какого то фильма! Нет мой друг сидеть возле компа с пивом 12 минут нельзя. Не можешь? Вот и закрой свой ротик. Идите нах - я фея!)
киноМАНЬЯК пишет:
геймеры - это те же наркоманы...только дешевле ((( так они теперь еще и в кино лезутА ты поц не?
Посмотрел, от меня тож 5+. Напомнило побег из сити 17)) Снято очень професионально для любителя. Единственная ложка дегтя - концовка(
прикольно сделано..придумано
звуки с игры ваще порадовали!!)
правда непонятни откуда зомби...аля резидент эвилр))))
правда непонятни откуда зомби...аля резидент эвилр))))
Для 1200$ - экранизация получилась шикарная!!!
Лично мне,как фану халвы было очень интересно.А если вы ни разу даже не играли в Half-Life - то даже не качайте!!!
_________________ _____________________
Лично мне,как фану халвы было очень интересно.А если вы ни разу даже не играли в Half-Life - то даже не качайте!!!
_________________ _____________________
Да, идея отличная снять кино о Хелф Лайф, только надо доверить в профессиональные руки, Лучше в руки Джеймса Камерункина. А то любители всю идею обделают.
Для любительской съемки сойдет...
Ну чтож не плохо осталось снять полнометражный фильм а также создать игрушки Half-Life 2 эпизод 3, а также Half-Life 3
P.S Во время просмотра всё ждал когда завалят китайца
P.S Во время просмотра всё ждал когда завалят китайца
прикольно сделано..придумано
правда непонятни откуда зомби...аля резидент эвилр)))
Зомбей с игры вкинули а откуду и почему узнаем в дальнейшем
Кстати а фаны Half-Life гоняют с монтировками или это слух,вроде нормальная тема
правда непонятни откуда зомби...аля резидент эвилр)))
Зомбей с игры вкинули а откуду и почему узнаем в дальнейшем
Кстати а фаны Half-Life гоняют с монтировками или это слух,вроде нормальная тема
хорошо поработали ребятки, видно что любители, но они растут и в правильную сторону!!!
Я вот что скажу тем кто гонит на игроманов.
У Львиной доли игр сюжет и атмосфера такая что Камерон со своими синими лунатиками курит в сторонке!!!
У Игр есть неоспоримое преимущество перед фильмами - в них главный герой ТЫ! А не ктото там.
Именно поэтому игровая индустрия в 2 раза больше приносит прибыли в казну США чем голивуд!!!
Тем кто не играл в халфу 1-2, бегая с гравитиганом и с отвисшей челюстью, непо нять.
У Львиной доли игр сюжет и атмосфера такая что Камерон со своими синими лунатиками курит в сторонке!!!
У Игр есть неоспоримое преимущество перед фильмами - в них главный герой ТЫ! А не ктото там.
Именно поэтому игровая индустрия в 2 раза больше приносит прибыли в казну США чем голивуд!!!
Тем кто не играл в халфу 1-2, бегая с гравитиганом и с отвисшей челюстью, непо нять.
На даный момент найти толкового любителя по 3д максу не проблема)
По монтажу тоже
Сейчас это все очень доступно, вы посотрите на рекламу. тупо в каждой тона спецэфектов.
Собрать команду энтузиастов можно нех делать. Главное финансы и время и можно эксперементировать.
в общем молодцы
По монтажу тоже
Сейчас это все очень доступно, вы посотрите на рекламу. тупо в каждой тона спецэфектов.
Собрать команду энтузиастов можно нех делать. Главное финансы и время и можно эксперементировать.
в общем молодцы
Боец77,Freed23 и FaL_LoV
Если по фильму нечего сказать,тогда пользуйтесь личными сообщениями!
Если по фильму нечего сказать,тогда пользуйтесь личными сообщениями!
Посмотрел- клево, xоть и дешево, но качественно ...
а перевод нормальный будет,кто знает???
ребята красавчики всё получилось !!!!!!!!!! молодцы, мне очень понравилось, хотелось конечно польше !!!!!!!!!! качайте все
DarkDeath пишет:
а перевод нормальный будет,кто знает???
перевод супер,фильм класс
Зомби откуда? Хэдкрабы из мира Зен покусали)))
Фильм красиво сделан, но атмосферности ему не хватает. Скачать стоит, но лишь тем, кто играл в в игры. Я фанат серии.
Фильм красиво сделан, но атмосферности ему не хватает. Скачать стоит, но лишь тем, кто играл в в игры. Я фанат серии.
Хороший короткометражный фильм, тем более за такие деньги=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было