Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Эда Оркина уже давно не преподносит ему никаких сюрпризов, она скучна и однообразна. По ночам Эд страдает от регулярной бессонницы, днем занимается надоевшей и бесперспективной работой, отношения с женой давно перестали быть доверительными и нежными. И вот однажды в жизни Эда, наконец-то, происходит крутой поворот. В аэропорту он знакомится с привлекательной женщиной, загадочной блондинкой по имени Даяна. Эта роковая встреча затягивает заскучавшего мужчину в эпицентр заговора международного масштаба.
Жаль читать отрицательные отзывы о маленьких шедеврах типа этого фильма. Незатейливый сюжет на вечную тему кризиса среднего возраста разыгран если не гениально, то талантливо. И героиня Мишель Пфайфер выступает в роли змея-искусителя. Нужно дорасти до этого фильма, хотя бы физиологически.
Прелестный, теплый и ироничный фильм на тему: "Вы думаете, что ваша жизнь превратилась в рутину и ничего интересного с вами уже не случится? А вдруг на капот вашей маштны откуда-то свалится красивая блондинка? Вы готовы к такому повороту?"
Оно, конечно, вряд ли... А вдруг и взаправду свалится? ;-)
я не первый раз замечаю что фильмы из избранного пропадают,этот фильм был у меня в избранном а теперь показывает что нет,это только у меня или ещё кто-то сталкивался?
я не первый раз замечаю что фильмы из избранного пропадают,этот фильм был у меня в избранном а теперь показывает что нет,это только у меня или ещё кто-то сталкивался?
Такая же фигня. По несколько раз добавляю некоторые. Может восстанавливают резервные копии сайта.
На любителя и под настроение. По современным меркам фильм спокойный и размеренный. Пфайффер здорово исполнила роль блондинки, которая притягивает к себе все проблемы мира, а Голдблюм на редкость удивительно сыграл человека, который ничего особенного не делает, но запросто решает все проблемы.
Начали смотреть, вспомнили, что видели, но не выключили - какие артисты, какой сюжет! Комедия криминальная, но легкая и увлекающая. Наверное, опять забудется, название не на слуху.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи