Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как малые дети
Фильмы: Как малые дети / Little Children (2007) Подробнее
Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях
Как малые дети
фильм не качайте. 2 балла!
karel.ser пишет:
фильм не качайте. 2 балла!Офиигеть коммент к одному из моих любимых фильмов. Малолетки однозначно непрохавают! А мне нравятся вот такие взрослые существенные фильмы! 5+++++ !!!
karel.ser пишет:
фильм не качайте. 2 балла!
Ты хоть смотрел Твоей оценки здесь не прослеживается - стоят только 5
Дорогие друзья....я фильм ещё не успела посмотреть, так что не знаю на 2 он или на 5.....
Но давайте будем толерантны к мнению других....ну и что с того, что чья-то оценка не совпадает с вашим мнением. Каждый имеет права иметь свою точку зрения и не быть осуждённым за это)
Но давайте будем толерантны к мнению других....ну и что с того, что чья-то оценка не совпадает с вашим мнением. Каждый имеет права иметь свою точку зрения и не быть осуждённым за это)
мне понравился, только очень затянутый
очень классный фильм, не затянутый, многогранный. советую
Не слушайте тех, кто советует не качать этот фильм!!! Смотреть стоит!!! Джеки Эрл Хэйли и здесь сыграл Фрэди Крюгера, да и сложно с его внешностью сыграть что-то другое!!!
Фильм ни о чем!!!!! Такая редкостная нудь(((( Зря потраченое время!!!!
Ed_Stranger
LiLy пишет:
Дорогие друзья....я фильм ещё не успела посмотреть, так что не знаю на 2 он или на 5.....
Быть толерантным к мнению тех, кто не осилил творение мастера?
Не понимаете серьёзные фильмы - не смотрите!
vi veri veniversum vivus vici
Первая половина фильма казалась скучной, да и досмотрела я его исключительно из-за Кейт. Но в целом фильм мне понравился. В конце было очень интересно.
никакая это не нудь. очень даже глубокий фильм. Кейт как всегда на высоте
Это точно не нудь! Кино конечно на любителя, очень понравиться домохозяйкам и барышням, кот сидят со своими детьми. Извращенца жалко... А эти любовники моментально вылечились...
Кейт Уинслет хорошая актриса, украсила собой картину. Советую всем качать
Очень интересный фильм!Советую посмотреть!!
Немного странноватый, но мне понравился!
фильм классный.
чем-то напомнил красоту по-американски. наверное спокойствием повествования.
понравилось, что в фильме как-будто идёт рассказ о жизни героев. понравились цвета и дубляж супер!
чем-то напомнил красоту по-американски. наверное спокойствием повествования.
понравилось, что в фильме как-будто идёт рассказ о жизни героев. понравились цвета и дубляж супер!
Хороший фильм, 5 баллов. И не только для домохозяек, а и для тех, кто имеет представление о семейной жизни - ведь всё временами приедается и хочется новизны ощущений. Другое дело, что в собственной семье эта новизна ощущений стОит больших трудов, а потому кажется, что на стороне всё будет по-другому. В конечном итоге, если человек дружит с головой, то всё возвращается на круги своя... как правило.
Думаю, для многих семейных пар, особенно, не первый год женатых - тема актуальна
Хороший кинчик
Хороший кинчик
Кейт Уинслет очень нравится, и здесь она просто восхитительна!
хороший фильм, мне понравился. название очень соответствует , вот уж действительно как мыле дети...
затягивающий фильм))и поучительный)
Снято симпатично... Если сравнивать с "Красотой по-американски", то сама стилистика фильма мне здесь нравится больше. Ну и Кейт Уинслетт хороша.
Суровая правда жизни. Суровая, но правда.
Ненужное чувство влюблённости, подкравшаяся измена, потом сомнения...
И кто скажет, что это неправда?
P.S. Фильм слишком длинен, порой скучноват.
Вполне достоен просмотра.
Жизнь, как она есть. Фильм достойный. Советую всем любителям жанра. По сути, в фильме есть всё - семья (какая бы она ни была), секс, измена, мимолетный рай и реальность.
Кейт,Кейт...Патрик Вилсон тоже малорик.Мне нравится!
Отличный фильм, очень поучительный Мне понравился на все 100%
Фильм очень интересный, больше женский, вот она реальность жизни! Советую посмотреть всем, кто любит мелодраммы! Твердая 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было