Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
The Beatles: Вечер трудного дня / A Hard Day's Night (1964)
Подробнее
Сюжет фильма представляет собой один «обычный» день из жизни «Битлз». Самая известная рок-группа в мире едет из родного Ливерпуля в Лондон, чтобы выступить на телевидении. Музыканты пытаются добраться до студии и не быть разорванными на сувениры восторженными поклонницами, доводят до нервного срыва своего менеджера, развлекаются и влипают в разнообразные приключения. В процессе Полу приходится присматривать за своим дедушкой, Джона отказываются принимать за самого себя, Джордж даёт мастер-класс по бритью, а Ринго открывает в себе революционный настрой и исчезает перед решающим концертом…
Я не поклонник битлов, но насколько я знаю альбом с песнями из данного кинофильма был выпущен только на виниле в далекие 60-е... переиздан не был из-за авторских прав... бабло не смогли попилить... так что думаю любителям битлов должно быть интересно....
Лет семь назад купил пиратский диск с этим фильмом. В меню было указано, что в оригинальном комплекте было два диска. Другой диск, который не был приложен, был с историей съёмок фильма и викториной на знание истории "Битлз". Жалко, что здесь наверняка нет этого второго диска.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
17 Июль 2017 21:30
+2
-0
Такие молодые и красивые..вот времена были. Эх. Всем, кому нравится Битлз, смотреть обязательно! Да, и просто фанатам музыки, да и историкам будет полезно увидеть это.