Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Энигма
Сериалы: Энигма (2000) Подробнее
«Энигма» — вымышленное секретное подразделение. В ведении отдела находятся самые таинственные явления, представляющие потенциальную угрозу. Такие явления принято называть «паранормальными».
Энигма
это что? )) наш ответ X-Files? )))))
ну хоть что-то наши снимать научились!!!!!!!!!!!!!!!сериал супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотреть всем!!!!!!
widmo пишет:
это что? )) наш ответ X-Files? )))))
Секретные материалы вне конкуренции, никто и никогда с ними не сравнится, особенно наши...
всем печенек!!!
Мне понравилось. Даже очень.
Нормальный фильмец давно пора паранормальные явления обнародовать
Русские Хэ Файлы? Не дотягивает...Да итак занудновато, картонно и не солидно даже если от "файлов" абстрагироваться.
Злобный йожег пишет:
widmo пишет:это что? )) наш ответ X-Files? )))))
Секретные материалы вне конкуренции, никто и никогда с ними не сравнится, особенно наши...
Ваши может и не сравнятся, Йожег =) А русские вполне вытянут со временем - хотя, первый блин разумеется комом.
Давид Духовны, кстати тоже наш - если почитать биографию особенно.
Посмотрел сёдня по телику, довольно неплохо, со спецэффектами конечно туговато, а так вполне смотрибельно.
Мне понравился сериал. Посмотрела уже не один раз.
Не смотря на интересность, на 6-й серии стало как-то скучно.
Да простят меня любители кинематографа, но данный сериал, на мой скромный взгляд УГ. Ожиданий абсолютно не оправдал. Уж лучше из российского смотреть Вызов или Контора. От мени 3-.
Мне понравилось, ненавязчивый сериал, без истерик, без выжимания слезы или ужаса, смотрится очень хорошо.
Жаль что не сняли второй сезон.
Чудовищный высер
Со всех сторон
Со всех сторон
Очень хороший, неординарный сериал о мистических событиях, которые современная наука не может объяснить. Однако именно здесь даются объяснения на происходящее в кадре. Кто-то эти ответы принимает, кто-то нет, но они (ответы) есть и в этом большой плюс. Хоть фильм и малобюджетный, но создателям удалось сделать из этого ещё один плюс. Отсутствуют ненужные сопли междуполовых взаимоотношений и дешевый пафос секретности и таинственности, которыми грешат большинство современных сериалов. Оставляет приятное впечатление после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было