Главная - Форум - Архив - Windows кто какой ОС пользуется
Windows кто какой ОС пользуется
пользуюсь троечкой,до 7 как то руки не дошли,о Висте воспоминания как =Пятница 13= в детстве. А что говорят о восьмерке?
оксана пишет:
пользуюсь троечкой,до 7 как то руки не дошли,о Висте воспоминания как =Пятница 13= в детстве. А что говорят о восьмерке?Ну думаю года через три появится!
у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))
Dorian_Gray пишет:
у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!
JONI-MEN пишет:
Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!
у меня железо для 7 не особо... а так да, неплохая штука. но не для меня)))
Dorian_Gray пишет:
а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!
оксана пишет:
Конечно! Оперативы много жрет!Dorian_Gray пишет:а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!
JONI-MEN пишет:
оксана пишет:Конечно! Оперативы много жрет!Dorian_Gray пишет:а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!
ага, сделали очень красивый интерфейс, много визуальных примочек... а вот о скорости работы не подумали...
резюме-лучше тройки нет?
оксана пишет:
надеюсь поменше ВистыНе на много!
Dorian_Gray пишет:
Ну в век 4 ядер,самый раз! Да и восемь ядер не за горами!JONI-MEN пишет:оксана пишет:Конечно! Оперативы много жрет!Dorian_Gray пишет:а с железом то в чем проблемма? у семерки особые запросы?JONI-MEN пишет:Dorian_Gray пишет:у меня ХРюшка. 7-это как кошмарный сон)))У меня семерочка! Ни чего страшного! Привык уже! Вообще класс!!!!!!!!
ага, сделали очень красивый интерфейс, много визуальных примочек... а вот о скорости работы не подумали...
оксана пишет:
резюме-лучше тройки нет?А че за тройка!? Ты не путаешь с сервис паком?
JONI-MEN пишет:
именно его и имею в виду XP SP3оксана пишет:резюме-лучше тройки нет?А че за тройка!? Ты не путаешь с сервис паком?
оксана пишет:
Дак так и говори! А то тройка-тройка!JONI-MEN пишет:именно его и имею в виду XP SP3оксана пишет:резюме-лучше тройки нет?А че за тройка!? Ты не путаешь с сервис паком?
ой,да ладно уж! их то всего две-XP и Виста
оксана пишет:
ой,да ладно уж! их то всего две-XP и ВистаА виндоус 7!!!
JONI-MEN пишет:
программа-мулаткаоксана пишет:ой,да ладно уж! их то всего две-XP и ВистаА виндоус 7!!!
оксана пишет:
ой,да ладно уж! их то всего две-XP и Виста
а куда делись 95,98,МЕ,2000,SE,NT?
оксана пишет:
Это не программа,а операционная система!JONI-MEN пишет:программа-мулаткаоксана пишет:ой,да ладно уж! их то всего две-XP и ВистаА виндоус 7!!!
Гарыныч пишет:
Канули в прошлое!оксана пишет:ой,да ладно уж! их то всего две-XP и Виста
я не програмист,но так понимаю что вся эта байда от 95 отличается обвеской-набором улит
оксана пишет:
я не програмист,но так понимаю что вся эта байда от 95 отличается обвеской-набором улитНет! Отличается всем!
Народ, бросайте Винду! Я уже 10 лет на Маке, проблем нет
JONI-MEN пишет:
Гарыныч пишет:Канули в прошлое!оксана пишет:ой,да ладно уж! их то всего две-XP и Виста
нет,Жека,не все:)
у меня еще пол года назад стояла Win2000(нашел среди хлама диск,решил попробовать старушку)для тернета самое оно,все работает,не тормозит,ресурсы не тянет,что то посерьезней делать,да,проблематично,но если,как я,тогда только нетом пользоваться,то разницы,в принципе никакой.
JONI-MEN пишет:
оксана пишет:пользуюсь троечкой,до 7 как то руки не дошли,о Висте воспоминания как =Пятница 13= в детстве. А что говорят о восьмерке?Ну думаю года через три появится!
8-ка появится уже к концу 2011 года.
у меня 7,очень нравиться,посморим лучше ли будет 8
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было