Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэвид Вагнер был типичным тинэйджером девяностых годов, но он всегда чувствовал, что он был рожден не в свое время. Его завораживал мир пятидесятых годов, он засматривался сериалом «Плезантвиль», действия которого разворачивались как раз в то время. Однажды телемастер вручил ему необычный пульт, с помощью которого сам Дэвид и его сестра Дженнифер перенеслись в мир сериала «Плезантвиль». Но вот только мастер не объяснил – как вернуться домой, а мир пятидесятых оказался совсем не таким уж прекрасным…
Как и фильме "День сурка"основная идея состоит в том, что для того, что бы изменить мир нужно изменить себя. Это как иллюстрация библейской притчи о том, как человек попросил Бога сначала десять лет для того, что бы сделать лучше мир, потом - десять лет для того, что бы сделать лучше свою семью, и лишь в конце, осознав бесплодность предыдущих действий, попросил десять лет что бы изменить себя, и тогда Бог сказал: -"именно этого ты должен был просить с самого начала". Здесь идея схожа - лишь изменив себя, герои фильма обретали цвет.
Ощущение после фильма, как после просмотра назад в будущее... ну лично у меня так, что то вроде приятного, и неосознанного... Обожаю это, когда отрекаешься от настоящего мира , и застываешь в просмотре фильма. 5+
отличный фильм и очень хорошее , эстетское исполнение! конечно местами вспоминаются и последний киногерой и шоу трумана и другие фильмы, но тем не менее фильм довольно самобытен , стилистика 50 завораживает , и на этом фоне масса аллегорий ! фильм добрый и поучительный! мне очень понравился! 5
Классный фильм! Очень понравились эффекты. Интересный, необычный, о выборе жизненного пути, о чувствах. Но я бы в неизменённом плезантвилле жила. я не реформатор