Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финес и Ферб
Мультфильмы: Финес и Ферб / Phineas and Ferb (2007) Подробнее
Два сводных брата – Финес и Ферб – живут в небольшом поселке, недалеко от города. Наступили долгожданные летние каникулы, и теперь мальчишки весь день предоставлены сами себе – им не нужно днем находиться на занятиях в школе, а по вечерам выполнять домашние задания. Чтобы себя развлечь, ежедневно Финес и Ферб выдумывают разные планы, изобретают невероятные приборы и механизмы, из-за которых они часто ссорятся со своей строгой и очень серьезной сестрой. Не дает братьям скучать и их домашний питомец – утконос Пэрри, который частенько убегает на разведку к дому коварного ученого Хайнца Дуфеншмирца, чтобы разузнать о его планах и в случае необходимости остановить злого профессора….
всем советую!
Ребят, помните все ваши бешеные фантазии, когда вы сколачивали кучи досок, лепили с пластилина что-то для важного дела, или же просто дурью маялись, все взрослые видели блеклую картину, а у вас было море впечатлений и все в КРАСКАХ?
Так вот, если вы относитесь к выше перечисленным, этот мульт о том, что творилось в наших ,еще тогда не окрепших, головках. Всем приятного просмотра.
Мне все равно что максимальная оценка 5, я мультику ставлю 10
Мульт просто супер.. Два бездашенных перца которым всегда всё сходит с рук..))
А еще типичная старшая сестра)))) По себе знаю какое удовольствие было нажаловаться на младших братьев
В свои 22 года, и то потянуло на просмотр, ну было еще MLP, но это уже отдельная тема).
Ребят, помните все ваши бешеные фантазии, когда вы сколачивали кучи досок, лепили с пластилина что-то для важного дела, или же просто дурью маялись, все взрослые видели блеклую картину, а у вас было море впечатлений и все в КРАСКАХ?
Так вот, если вы относитесь к выше перечисленным, этот мульт о том, что творилось в наших ,еще тогда не окрепших, головках. Всем приятного просмотра.
Мне все равно что максимальная оценка 5, я мультику ставлю 10
мне не 22, а 19, но сериал очень понравился, смешной,. добрый
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было