Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о бегуне-марафонце по имени Йоханн Реттенбергер основана на реальных событиях. В свободное от забегов и тренировок время этот человек грабил банки, скрывая свое лицо под маской Рональда Рейгана. Со временем он потерял связь со всеми своими друзьями. Марафонец замкнулся в себе и ограничил свой круг общения несколькими людьми. В жизни у него осталось лишь два интереса: спорт и ограбления. При этом особой потребности в деньгах Йоханн не испытывал. Банки он грабил лишь потому, что ему было это интересно.
Ладно,я уже скачал.Если есть терпение,то можно глянуть разок.Неплохо,но не хватает моторики.Фильм,скорее,о человеке борющемся со своей скукой и внутреннем одиночеством,чем о неуловимом грабителе банков.Поражает с какой лёгкостью можно чистить банки в Австрии:)))Может съездить туда,срубить бабла по-лёгкому:)))Ни охраны тебе,ни тревожных кнопок!!!Руби-не хочу!!!
изначально, при просмотре, подумалось-нудистика......... в последствии, фильм-удивил(?) тем более, основан на реальных событиях! есть немного-скучноват, но опят-таки дело вкуса и как смотреть фильм, или может, смотря в каком душевном состоянии находишься, сам как личность. фильм о человеке, который каким-то образом, стал или был асоциален. стоит задуматься(?)-надо-ли так глубоко уходить в себя или проще жить по стандартам. все вышеизложенное глубокое ИМХО!
Фильм зацепил. Да так, что смотрел 3 раза его. История в добавок интересна ещё тем, что сценарий списан с реального уголовного дела. игра актёров идеальна. Главный герой марафонец-налётчик вызывает симпатию и ему реально сопереживаешь, несмотря на то, что он злодей. При чём реальные события на мой вкус были ещё более кровавыми и драматичными..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи