Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В тупике
Фильмы: В тупике / Gridlock'd (1997) Подробнее
Кошмар новогоднего утра. Подружка Стретча и Спуна загибается от передозировки. Парни мечтают завязать с наркотиками. Против них все: Правительство, наркобизнес, тупые и злобные бандиты, тяжелое детство, погода, телевидение….. С Новым годом, Америка!
В тупике
отличный фильм!! ненапряжный такой... да и Пак в главной роли!!
всем строго смотреть!!
всем строго смотреть!!
+5
-1
Яхууу, давно искал фильмы с Тупаком
фильм -зачётный , игра актёров супер !!!
Отличный фильм. Жалею что не скачал раньше.
Фильм получился просто убогим на 3 балла и то только из-за уважения к Тупаку.
Очередной наркоманский бред про то, как два чувака бегают по всему городу и ищут медицинские учреждения, чтобы избавиться от зависимости.И в фильме один сплошной криминал и никакой комедии и в помине нет
Очередной наркоманский бред про то, как два чувака бегают по всему городу и ищут медицинские учреждения, чтобы избавиться от зависимости.И в фильме один сплошной криминал и никакой комедии и в помине нет
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм прикольный!смотреть можно.понравилось особенно в конце как высмеивают систему здравоохранения США,люди кровью истекают,а их по спискам вызывают!!! поставил 4 балла
По мне, фильм вполне тянет на хорошую 4.
Особенно, если не заниматься "респектацией" по отношению к уже давно съеденному опарышами Тупаку Шакуру(надеюсь, никого не задела).
Хотя, и тут я вижу оправдание - сегодня с трудом воспринимается такая реальность в США, а ведь это имело место в течение практически двух десятков лет.
Хорошее и показательное кино. Смотреть.
Особенно, если не заниматься "респектацией" по отношению к уже давно съеденному опарышами Тупаку Шакуру(надеюсь, никого не задела).
Хотя, и тут я вижу оправдание - сегодня с трудом воспринимается такая реальность в США, а ведь это имело место в течение практически двух десятков лет.
Хорошее и показательное кино. Смотреть.
Тупак- ну и Тупак... По мне Тим Рот весь фильм тянет.. Без него и не качал бы..
фильм чумавовой!тим рот красава!
Хотелось бы увидеть BD или DVDrip
Отличный фильм! Мне понравилось. Тим Рот бесподобен!
Не дурно, не дурно. Тим Рот уникален. Фильм на твёрдую 4ку. Я в Америке не был, но думаю так и есть, может и утрированно здесь немного, а у нас ни чуть не лучше.
Подбор и игра актеров замечательные. А вот сам фильм - тупизна полнейшая. На 3.
Фильм не для всех. В кадре изнанка жизни без тех стереотипов с лейблами, которые обычно предлагает Голливуд. То, что по началу может показаться всего лишь игрой - потом убивает, причиняя боль. Это путь к очищению, преодолевая ломку. Это система, которую мы создали, и с которой теперь вынуждены бороться.
Вот она настоящая Америка, которая сеит демократию и борется за права человека во всем мире.По крайней мере в наших больницах никто кровью не истекает в ожидании врача. фильм отлично показал жизни тех людей которые ниже бедного или среднего класса.
Нет неправильных путей.
LoLa Banny пишет:
Подбор и игра актеров замечательные. А вот сам фильм - тупизна полнейшая. На 3.
Что поделаешь - Тупак "В тупике".
Один из самых честных и настоящих фильмов,что я видел.
Тема непопулярная..Но если Вам сейчас трудно и
кажется,что плохо только Вам..-
посмотрите фильм.
Тема непопулярная..Но если Вам сейчас трудно и
кажется,что плохо только Вам..-
посмотрите фильм.
"В тупике" удивительно ладно поместилась и едкая сатира, и горькая ирония и злободневная повседневность. И главное тут трио : равнодушие, слепота и бездушие общества, сыграют для зрителя - на нервах и венах главных героев - прелюдию к раю иль аду.
Последняя роль Тупака Шакура, просто блестяща, Тим Рот - безупречен! Кино приятно порадовало, и несмотря на тяжесть поднимаемых в нем проблем, смотрится на удивление просто и естественно
Последняя роль Тупака Шакура, просто блестяща, Тим Рот - безупречен! Кино приятно порадовало, и несмотря на тяжесть поднимаемых в нем проблем, смотрится на удивление просто и естественно
хороший фильм, возвращает в то лихое время.
Очень сильное авторское кино. Тим Рот потрясающе органичен, ну а Тупак Шакур если бы посвятил себя исключительно кинематографу, то: а) был бы жив; и б) был бы в первой обойме голливудских звёзд. А фильм в коллекции ещё со времён VHS. Рекомендации.
Посмотрел и как-будто на машине времени в то время перенесся!Ведь раньше ж снимали КИНО а теперь...
Попробуй тут завязать с наркотиками, когда есть такая бюрократическая машина.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
В варианте 1.47,- другой фильм, с Деннисом Хоппером..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было