Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зена - королева воинов
Сериалы: Зена - королева воинов (Ксена) / Xena: Warrior Princess (1995) Подробнее
В древние времена люди были окружены самыми разными опасностями – огнедышащие драконы, мерзкие гидры, злобные великаны подстерегали их буквально на каждом шагу. А боги, наблюдая за жалкими попытками ничтожных людишек противостоять такому безобразию, просто развлекались. Пришла пора изменить эту несправедливость. На помощь людям пришла смелая воительница – Зена. Она с честью выходила победительницей из многих сражений, ее не пугали мифические чудовища и коварные правители разных земель. Повсюду Зену сопровождала ее верная подруга – Габриэль, которая своей женственностью и добротой взяла в плен не одно мужское сердце. Подвиги, совершенные Зеной, с легкостью могут дать фору заслугам даже такого прославленного героя, как Геракл.
Название фильма.. сериала ! Ксена
Я лично его и добавила.
Но название не придумывала и менять его не могу,добавила в скобках.
Кинопоиск говорит что
Даже обложка с ДВД и там не "ксена".
Добавила -
Извращение, ну какая нафик Зена
Тоже поразило это новое имячко)
Сериал нормальный.
Какашка - она и на Проксиме Центавра какашка.
Извращение, ну какая нафик Зеначитается по англ как ксена а вообще говорят что ЗЕНА..
А мне кажется что больше подошло бы Зина - королева лизбиянак, так более эпично!!!
5+
В украинском дубляже, кстати, очень даже качественном, он действительно назывался: " Ксена принцесса - воин "
В детстве очень нравился этот сериал и еще Геркулес - хороший!
5+
В украинском дубляже, кстати, очень даже качественном, он действительно назывался: " Ксена принцесса - воин "
Аха.. тоже в детстве смотрел и запомнилось... наверно самый крутой сериал по 1+1 Icetv ночью ток смотреть можно было.. там эротика шла )))
Лан.. Жена так Жена, чего взять )
Значит говорят неправильно!VeNoM-PriMe пишет:Извращение, ну какая нафик Зеначитается по англ как ксена а вообще говорят что ЗЕНА..
конечно правильно Зена (значение одинаковое в обоих случаях-Ксения.,вроде бы с римского)Насколько помню в основе греческая мифология,а не римская!
Сериал хороший, интересный, правда, спец.эффекты иногда просто убивают мой современный мозг!)))
Мне почему то все время казалась (да и сейчас кажется), что Зена лизбиянка.
А мне кажется что больше подошло бы Зина - королева лизбиянак, так более эпично!!!
так оно и есть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было