Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор математики Игорь, встретив красивую и интересную девушку Карину, влюбляется в нее с первого взгляда. Игорь рассказывает о своих чувствах к Карине жене Лане и уходит из семьи. Лана тяжело переживает предательство мужа, но постепенно собирается с силами и начинает новую жизнь. Тем временем Игорь планирует сделать Карине предложение выйти за него замуж, он не догадывается, что девушка не хочет заводить с ним серьезных отношений и любит совсем другого мужчину – Петра. Только Петр – очень приятный молодой человек, начинающий режиссер, совсем не интересуется Кариной, он искренне увлечен Ланой, бывшей супругой Игоря.
Актрису подобрли на роль Ланы какую-то Тартилу!!!! Для такого красавчика, как Антон Макарский, можно было бы подобрать гораздо лучший вариант!
На вкус и цвет товарищей нет. А мне вот Антонова нравится А Макарский если и красавчик, то не видела бы чтобы очень блистал актерской игрой. Потянет в своем амплуа герой-любовник
Очень классный сериал, люблю его! Один из лучших жизненных фильмов последних лет в России! Действительно, посмотришь - задумаешься. О том, что надо думать, прежде чем что-то сделать, особенно если это касается разрушения семьи.
На все 100 согласна с комментом по поводу актрисы на роль Ланы... Бедный Макарский! Ну пожалели бы парня! Она не просто Тартила древняя, а даже какая-то забитая деревенщина. Создается такое впечатление, что она чье-то протеже, потому что по самому фильму, явно должна была быть какая-то другая актриса!
Не качайте... я про 2-й сезон... Жалею потраченное время, и то, стоит учесть, что я смотрела все с перемотками... Не знаю, какой дурак его снимал, но ещё больше дурак тот, кто его смотрел...)))
Хороший сериал, мне понравился! Особенно 1й сезон. 2й тоже не плох, но, по-моему, можно было закончить на первом! это бы было идеальным завершением. от меня 5!