Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я качаю МЫслить как преступник 3-й сезон.Уже 65% скачано.Все было нормально,хотя стрелочка красная.Но сегодня нет ни скачивания ни раздачи.Все по нулям.Просто нет раздающих и скачивающих?Или что то другое?Что делать? Спасибо!
Василиса92 У вас уже не первый раз такое с этим сезоном. У меня он раздаётся,видимо проблема у вас. Другие фильмы скачиваются? Активных торрентов много в клиенте? Возможно что то с диском куда загружается фильм.
Проблемы были со вторым)Вернее стрелочка была красная,но вы написали,что это не повлияет на качество скаченного,так оно и было.Есть еще скачивание с другого сайта-все нормально. А в Мыслить как преступник сегодня и в сидах и в пирах 0(0). Не посоветуете что можно попробовать сделать?С диском вроде все нормально.Место есть. Извините за беспокойство.
Как вариант попробуйте скачивать на другой раздел диска или в другую папку. Я не знаю что ещё подсказать. Создайте новую папку перенесите уже скачаное и укажите с клиента новый путь.
Здравствуйте. У меня остановилась и раздача и скачивание на всех запланированых фильмов на скачивание. Помогите разобраться, кто заблокировал. С уважением, Александр.
shuklinas Для начала попробуйте перезагрузить компьютер. У вас активных торрентов в клиенте много (загрузок/раздач)? Если да,остановите,оставив на загрузке только один торрент.
Так же попробуйте поменять место куда скачивайте фильм.
Остановить загрузку нажатием на "стоп". Переносить с одной папки в другую сам фильм. Потом вам в Уторрент надо просто указать новый путь к файлу. Правой кнопкой по фильму (торренту),в клиенте,"загружать в..." указываете новый путь. Потом на старт,идёт проверка файла и загрузка/отдача возобновляется с того же места где и остановилась.
Василиса92 Если торрент красный, то у вас проблема со связью с трекером, соответственно он вам не говорит, какие сиды в сети. Получается, что каких сидов вам самим удалось найти, с тех и качаете. Иногда вы сами не можете их найти, поэтому и по нулям они в клиенте. Поиск их - это случайность, поэтому можно посоветовать, остановить и запустить снова раздачу, поменять порт подключения в клиенте, пошаманить как ни будь еще :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спасибо за помощь. К сожалению фильм так и не догрузился. Торрент не красный. Остановилась загрузка на 99,8% Шрек навсегда. Пробывал переложить в другую папку фильм не помогло. Нужно сдаваться или еще как-то можно выйти из положения?
А вы какой вариант скачивали (размер и дата добавления торрента)?
Посмотрите в клиенте колонку "доступность"? Если стоит значение меньше единицы, то скачать полностью этот фильм нельзя, он битый :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сейчас этого варианта в списке нет, я скачивал вариант 684мб.Подскажите как посмотреть доступность, у меня м-торрент. Ещё когда фильм скачиваю стала низкая скорость. Была 100 кб/с сейчас около 10 кб/с. Подскажите это зависит от провайдера или от количества сидов?