Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Запретные темы истории. Подводный мир Андрея Макаревича (2004)
Подробнее
Посвященная необыкновенной красоте подводного мира эта очень красивая передача заинтересует не только любителей дайвинга, но и всех ценителей природы и путешествий.
Запретные темы истории. Подводный мир Андрея Макаревича
да уж, Макароныч в своём репертуаре: и Смак хорошая передача была и Машина Времени удачная группа и вот теперь новое амплуа Андрона Макароныча - дайвинг + подводная съёмка + интересные факты об этих пирамидах... смотреть стоит; и увлекательно и познавательно. P.S. Макароныч рулит!!!
Все фильмы этой серии достойны просмотра. очень интересные факты. Я верю в древнюю цивилизацию поэтому все эти постройки меня не шокируют, а только подтверждают мое мнение
Замечательный фильм. Макаревич молодец, человек не зацикленный на чём то одном, попробывал себя в качестве исследователя. Тема древних цивилизаций очень интересует. И фильмы склярова в том же направлении. На этом сайте есть из серии " Запретные темы истории"