Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошая жена / The Good Wife (2009)
Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Очень понравился сериал! Даже муж с интересом смотрит!!! Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!
Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!
Можно легко скачивать только нужные вам серии и с того, что имеется 1. Скачиваете торент-файл 2. Запускаете его. 3. В торент-клиенте появляетс окошко со списком серий, все отмечены галочками. Снимаете мышкой, левой кнопкой галочки с серий, которые вам не нужно качать, оставляете на сериях, которые вам нужны и запускаете загрузку. Либо нажимаете в уторенте в этом окошке кнопку "Снять выбор", снимаются все галочки, а потом ставите галочки на сериях, которые хотите скачать. Приятного просмотра!
Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!
Можно легко скачивать только нужные вам серии и с того, что имеется 1. Скачиваете торент-файл 2. Запускаете его. 3. В торент-клиенте появляетс окошко со списком серий, все отмечены галочками. Снимаете мышкой, левой кнопкой галочки с серий, которые вам не нужно качать, оставляете на сериях, которые вам нужны и запускаете загрузку. Либо нажимаете в уторенте в этом окошке кнопку "Снять выбор", снимаются все галочки, а потом ставите галочки на сериях, которые хотите скачать. Приятного просмотра!
Спасибо за подсказку! А то я как то не очень в этих делах))
Скачивала без особого энтузиазма. Отзывы были так себе. Теперь оторваться не могу. Главная героиня удивительный образ. Хорошие адвокатские истории. Неплохая линия романтИк. Мои рекомендации к просмотру.