Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный форсаж
Фильмы: Небесный форсаж / Kill Speed (2010) Подробнее
Адреналин, скорость и легкие деньги, вот что любит Джон Стрейгер. На быстрых спортивных самолетах Стрейгер с друзьями перевозит наркотики из Мексики в Калифорнию. Мастерство и безрассудство делают его неуязвимым даже для реактивных истребителей ВВС США. Но и у такого крутого парня Служба по борьбе с наркотиками отыскала уязвимое место, и теперь он работает на них…
Небесный форсаж
как фильм?
ммм... хотя задумка сюжета неплохая...
Полная лажа. Посмотрел на перемотке.
Оценка: 2
Оценка: 2
Супер высоко бюджетный фильм))
а нам очень понравился!зря вы так.смотрите-не пожалеете!
я довольно не притязателен к боевикам, могу простить высосанный из пальца сюжет и плохую работу актёров. Но только в случае наличия динамики в картине. В данном случае ни оригинального сценария, ни убедительных героев, а главное - отстойные эффекты. Пара попыток "действия" (ради чего и скачивался фильм), но настолько кратко и невразумительно... про наличие всего 2х сцен - это не гипербола. подавляющее большинство кадров- самолётик летит-самолётик взлетает.
сдуру повёлся на русифицированное название.
сдуру повёлся на русифицированное название.
а действительно поверим Лене и посмотрим. Я в боевиках критичен , посмотрю и напишу после свое мнение.
Скоротать вечерок пойдет,легкий и непринужденный фильм!!!!!!!
Галупа полнейшая 20 минут посмотрел и выключил
скажите как фильм
НУУУУ! Скажем както не очень! Да, что там не очень! ГН...О ПОЛНОЕ!!!
ЁЛЫ-ПАЛЫ. я люблю про авиацию,но комменты останавливают качать и смотреть. значит надо качнуть и посмотреть.
спасибо
Если вы ожидаете что-то в стиле "Форсаж", то я вас разочарую. Ничего похожего здесь нет.
Сюжет высосан из пальца, игра актёров соответствующая. И привязка в переводе названия этого фильма абсолютно не обоснована.
Я огорчён
Сюжет высосан из пальца, игра актёров соответствующая. И привязка в переводе названия этого фильма абсолютно не обоснована.
Я огорчён
Фильм на троечку!По началу вроде интерес даже появился,а потом полная лабуда пошла...!
ППпполлное ГомНоооо!!:P:D:D:D:P
Вполне интересный фильм!! на 4
Интересный фильм,отлично,посмотрел очень понравилось
фильм так на3+ посмотрел и забыл
Тоже как-то не очень.
Не понравился.
Не понравился.
Хотел бы повосторгаться да НЕЧЕМ ЧУШЬ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было