Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список контактов
Фильмы: Список контактов / Deception (2008) Подробнее
Жизнь бухгалтера Джонатана Маккуори целиком посвящена офису, в ней нет места для жены, подруги или друзей. Кажется, что, кроме карьеры, его ничего не интересует, но в один прекрасный вечер Джонатан знакомится с успешным адвокатом Уайаттом Боузом, любезно угостившим его сигареткой с марихуаной. С этого момента жизнь затворника постепенно меняется: с новым другом он посещает ночные клубы и теннисные корты и однажды знакомится с удивительно прекрасной женщиной. Джонатан счастлив, не подозревая, что «случайная» встреча была давно спланирована адвокатом. Вопрос только - с какой целью?
Список контактов
Фильм хороший, мне понравился) Хью Джекман как всегда на высоте!!! Эван тож неплохо, со своей ролью тоже очень справился)))))) Фильм интересный, поставил 4, потому что концовка, как мне показалась глуповата, а так всем рекомендую посмотреть!
Соглашусь с pain666. Интересный сюжет, чем-то напоминает по закрученности фильм "Цена измены". Картинка и звук - всё на высоте. Фильмец реально рульный!!! Смотрите народ!!
:=)
:=)
кул фильмец-не думаю что найдётся такой человек которому он не понравится.
хороший такой фильм. без восторга, но рекомендую к просмотру
Фильм отличный, посмотрел с удовольствием. Хью Джекман молодчага, не только с когтями может бегать, но и отрицотельного хорошо сыграл, ставлю 4, т.к. есть кинчик и получше, например опять с ним же - "престиж", в нем хоть концовка нормальная - глупо было выбрасывать чемодан бабла.
Фильм очень предсказуем. Сразу стало понятно, что девушка подставная. Не голосую, чтобы не портить статистику. От меня 3.
Фильм действительно предсказуемый но интересный, смотреть надо
Хороший фильм..мне понравился, оценка "5-"
Мне не очень скучноватый какой-то и не триллер это вовсе,а детектив.
Актеры отличный, а вот фильм получился не очень. Один раз кое-как посмотреть.
я думала, МакГрегор весь фильм так и будет лапочкой....а он вот так
фильм хороший....музыка странная..
фильм хороший....музыка странная..
Снежная Королева пишет:
Фильм очень предсказуем. Сразу стало понятно, что девушка подставная. Не голосую, чтобы не портить статистику. От меня 3.
Да уж - не "проголосовал"
Хороший, интересный фильм от меня 5 баллов
Замечательный фильм. Очень понравился!
да фильм очень интересный!
Люблю фильм за его атмосферу. Ночь, дождь, огромный мегаполис, небоскрёбы с маленькими квартирами, в которых живут одинокие люди, одиночество, одиночество, неоный свет, отражающийся в витринах, одиночество.. фильм-настроение..
интиресный фильм 5-ка !
xela74
девочка эмо, тоска зеленая, наверно бледная и худая
девочка эмо, тоска зеленая, наверно бледная и худая
Slevinst
а вы, наверное, считаете себя очень проницательным и оригинальным? не обольщайтесь, это не так )
а вы, наверное, считаете себя очень проницательным и оригинальным? не обольщайтесь, это не так )
можно посмотреть разок;)
Фильм неплохой 4 твердая
Мне понравился. Достаточно динамичный сюжет. Пятерочку я поставлю.
Признаюсь, думала очередная история, в котрой развязку можно узнать на десятой минуте фильма. Но нет. И тут меня это порадовало. Советую посмотреть, скучно не будет точно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было