Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Певица из ночного клуба заключает пари с владельцем заведения. Она говорит, что сделать из водителя такси звезду - проще простого. «Горный хрусталь» - это еще одна современная вариация «Пигмалиона» Бернарда Шоу, своего рода пародия на классический сюжет, только в качестве Галатеи выступает не «прекрасная леди», а шофер.
Довольно не обычно видеть Слая в роли ковбоя и кантри певца. Перевод максимум 3, короче фильм 80-х. Фильм для ярых поклонников Сталлоне, есть довольно смешные моменты, но на мой взгляд фильм устарел, и многим будет не интересен. От меня 4.
Фильм классный. Комедия детства. Слай молодчага, прикольный тут. По сравнению с новыми комедиями смотрится очень здорово. Всё прикольно и оригинально. Без пошлятины и комедийных штампов.
Вроде и нового ничего, но фильм меня развеселил. Непривычно смотреть на поющего Сталлоне. Тем, кто любит Сталлоне не только стреляющего из огнестрельного чего-либо и не в боксерских перчатках, тем, кто хочет отдохнуть, советую посмотреть)) Есть моменты, от которых от души смешно!