Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Арктический взрыв
Фильмы: Буря в Арктике / Arctic Blast (2010) Подробнее
В результате солнечного затмения по направлению к Земле начинается движение колоссального объема сверхохлажденного воздуха. Так начинается катастрофическая цепь событий, которая угрожает планете началом нового Ледникового периода.
Арктический взрыв
Очередной "Конец света". Подождем качества.
Гавно полное, люди снимавшие этот фильм, вообще не имеют ни малейшего понятия о природных явлениях, элементарной физике и т.д. Как вам нравится мгновенная кристаллизация человека при -40 градусах, а?
А самих актеров, и их игры я вообще касаться не хочу. Бред полный, от меня - 1.
Советую еще раз пересмотреть "Послезавтра"
А самих актеров, и их игры я вообще касаться не хочу. Бред полный, от меня - 1.
Советую еще раз пересмотреть "Послезавтра"
"...по направлению к Земле начинается движение колоссального объема сверхохлажденного воздуха." Ну это ваще... полный Пэ, я ф ужасе
М-да, давно такой дряни не смотрел! Ето вообще что-то з чем-то: -27 градусов и все вокруг замерзает в щитаные секунды. Даже по Фаренгейту - это всего то -32 по Цэльсию, разве это температура?! У мене складывается мнение, что к созаданию этого фильма прикладывали свои очумелые ручки создатели из компании "Asylum". Люди не тратьте зря своего времени на просмотр єтого г...
Майкл Шэнкс отличный актер
Брееед! я в 40 градусный мороз гуляла и мечтала чтоб температура ещё градусов на -10 опустилась, а тут -27 и люди-сосульки! У тех кто это снял у самих в голове вечная мерзлота. И вабще вспоминая каким было лето это тема не актуальна
хотя с температурой согласен что лоханулись, но идея фильма ничего
спасибо за камены не буду терять времени
Тупые Австралийцы нихрена фильмы снимать не умеют, посмотрел это гавно 30 минут и удалил стрёмный фильм
фильм вроде новый, тешился надеждой, ясно, как всегда, старый друг лучше 10000.. новых.
такто там все градусы в F. Фарингейтах!!!
Ерунда а не фильм. Бред какой то
Приборы у них показывали Фарингейты!!! а на модели и вообще при общении шла речь о Кельвинах, это при 0 Целисия -273 Кельвина!!! тогда -40 которые упоминались в кино это - 313 цельсия!!! Если вырожаясь яснее вы не смотрели фильм, а хернёй занимались, и немного сами туповаты по физики!!!! Ду мать нужно перед тем как писать!!!
Фильм отличный! Только вот с температурами неувязочка вышла..
+2
-5
Ты то сам в математике силён? -40 по Цельсию = 243(!) по Кельвину!
Вот для проверки 0 С = 273 К
-40 С = 243 К,
Физик блин...
-40 С = 243 К,
Физик блин...
по направлению к Земле начинается движение колоссального объема сверхохлажденного воздуха.
ага в безвоздушном пространстве
ага в безвоздушном пространстве
Фильм гавно, дешевая породия "послезавтра". Снят в стиле канала ТВ3 с специфектами сделанными дома на компьютере. Развитие сюжета бонально и предсказумо. Пожалел что потратил 1.5 часа времени в пустую.
Сергей пишет:
Ты то сам в математике силён? -40 по Цельсию = 243(!) по Кельвину!
-40 С = 243 К,
Физик блин...
Согласна, в натуре сам туповатый
вабще ед. измерения температуры в Австралии такая же как и у нас (цельсий). Я конечно не знаю в чем у них там ученые ее измеряют, но в самом начале фильма, еще там где текст идёт, пишут: "температура над поверхностью земли... бла-бла-бла... 140 градусов ниже нуля". И здесь, походу, речь идет о фаренгейтах т.к. на русский это всё озвучивают как 60 гр. ниже нуля (но уже по цельсию). Если всё верно, то переводчик дебил полный потому что 140 F = 60 C только если речь идёт о плюсовой температуре, а там она со знаком "минус" и -140 F будут равны -95,5 C. И там где типа говорица о 27 гр. ниже нуля на самом деле речь идёт о -63, потому что озвучивал фильм придурок
Давно такого отстоя не видал) так для справки Syfy Universal-американский кабельный телевизионный канал, открытый 24 сентября 1992 года . Специализируется на показе научно-фантастических, фэнтезийных, паранормальных и хоррор-программ. Является частью сети NBC Universal. С середины 2008-го года вещает в России в пакете НТВ+, а также в кабельных сетях страны. ептыль ДТВ)))
Это конечно не "Послезавтра", но посмотреть можно.
Описание фильма - жуть.
Когда я была маленькой девочкой, мой учитель говорил мне, что в космосе нет воздуха.
Откуда взялись "колоссальные объемы сверхохлажденного воздуха" в безвоздушном пространстве??
Во-вторых, в космическом безвоздушном пространстве, окружающем и нашу планету в том числе - итак максимальмо назкая физическая температура, которая по-определению и законам физики ниже быть не может (– 271 °C).
Ну....создателям фильма виднее конечно...а мой учитель врал мне наверное...
Когда я была маленькой девочкой, мой учитель говорил мне, что в космосе нет воздуха.
Откуда взялись "колоссальные объемы сверхохлажденного воздуха" в безвоздушном пространстве??
Во-вторых, в космическом безвоздушном пространстве, окружающем и нашу планету в том числе - итак максимальмо назкая физическая температура, которая по-определению и законам физики ниже быть не может (– 271 °C).
ПОЛНОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще и бред.
низкобюджетный фильм категории б. что еще сказать
Я люблю этот жанр,но это кино - так себе,не очень....
Лучше не смотрите...
3
Лучше не смотрите...
3
valdudinka пишет:
... в космическом безвоздушном пространстве, окружающем и нашу планету в том числе - итак максимальмо назкая физическая температура, которая по-определению и законам физики ниже быть не может (– 271 °C).
Учитель и в самом деле Вам врал: абсолютны нуль = −273,15 °C
рыдал когда читал описание! переохлажденный воздух в космосе!!
..::AJ::.. пишет:
Сергей пишет:Ты то сам в математике силён? -40 по Цельсию = 243(!) по Кельвину!
-40 С = 243 К,
Физик блин...
Согласна, в натуре сам туповатый
вабще ед. измерения температуры в Австралии такая же как и у нас (цельсий). Я конечно не знаю в чем у них там ученые ее измеряют, но в самом начале фильма, еще там где текст идёт, пишут: "температура над поверхностью земли... бла-бла-бла... 140 градусов ниже нуля". И здесь, походу, речь идет о фаренгейтах т.к. на русский это всё озвучивают как 60 гр. ниже нуля (но уже по цельсию). Если всё верно, то переводчик дебил полный потому что 140 F = 60 C только если речь идёт о плюсовой температуре, а там она со знаком "минус" и -140 F будут равны -95,5 C. И там где типа говорица о 27 гр. ниже нуля на самом деле речь идёт о -63, потому что озвучивал фильм придурок
вот енто комент мне даж сразу захотелось взгленуть как на самомто деле в фильме
Фильм для любителей канала ТВ-3.На троечку.
ага , полоное тв3... !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было