Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гром в Раю
Сериалы: Гром в Раю / Thunder in paradise (1994) Подробнее
Рэндольф Спенсер и Мартин Брубейкер - бывшие "морские котики", которые за огромные деньги выполняют самые опасные секретные миссии, во время которых передвигаются на суперскоростной лодке "Гром", оснащенной самыми невероятными техническими приспособлениями.
Гром в Раю
Спасибо,Спасибо огромное+100 балов
Спасибо,за старенькие сериальчики
какая прелесть в детстве фанатела от него
смотрю его и вспоминаю свое детство... ээээхххххххххххх......
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Ностальгия...
О мой любимый рестлер
хороший сериал. когда первый раз увидел это было супер
Один из самых любимых сериалов детства (Девушки , крутая лодка и парочка прикольных пацанов Спенсор и Брубейкер .
Ох ни фига себе!!!! Простите, эмоции через край! Спасибочки!!!
ностальгия!!!
Второй любимый сериал детства с супер техникой! Первый knight rider, тоже совктую посмотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Сериал просто улетный ...В детстве смотрел каждую серию....
слыш народ я чё один сезон только (зарание )
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Какой приятный сюрприз!Даже не думала,что когда-нибудь наткнусь на этот сериал))Хоган - один из любимейших актёров в детстве))Сейчас с удовольствием пересматриваю все фильмы с ним.Пересмотрим и этот шедевр заодно)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пользователь
В этом сериале есть мелодия на гитаре. Она играет когда этот Хальт Хоган выходит из гостиницы и едет на мотоцикле. Пока он едет, играет этот саундтрек. А еще этот же саундтрек играет, когда он с ней в постели якобы занимается любовью (еще ее отец с каким-то мужиком наблюдают за ними). ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ САУНДТРЕК?!
Первоклассная задумка! Был бы в HD да с нормальным звуком, я б его в коллекцию забрал.
Один из самых любимых сериалов юности
Употребил когда-то в виде полнометражного фильма на кассете. От катера что тогда, что сейчас слюнки текут.
Есть че?
Клевый сериал раньше был. Сейчас не так смотрится, но понастольгировать.....почему бы и нет? 5+
Один из любимых сериалов детства, пересматривать не стану, не хочу портить детские воспоминания, сейчас думаю будет смотреться слишком наивно.
Эх , атмосфера 90х классные деньки, а почему тока один сезон?
съёмки для тех времён на высоте, Хоган играет классно. НО, в каждом сериале есть какая-то интрига, а здесь она : даст или не даст? Весь сериал переживал: чтож этой сучке ещё надо, ведь любит её такой крутой мэн. Пересмотрю однозначно, но только из-за Хогана
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было