Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как только я выбираю фильм и нажимаю "скачать" вместо торрента открывается почему-то даунлауд Всё началось,когда я на новый комп. поставил семёрку и программы,в том числе торрент 2.2.1 Бета
Привяжите к файлам с разрешение .torrent программу торрент клиент. Для этого нажмите на скачанный торрент файл правой кнопкой мыши, выберите пункт "открыть с помощью" и далее выберите нужную программу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
это я в самом начале ещё сделал (до того,как на сайт зайти),установил в конфигурации 4 папки на жёстк. диске,отдельно для загружаемых и загруженных торрентов,и отдельно для загружаемых и загруженных файлов,я и раньше всегда так делал,чтобы не запутаться
Я вам сразу писал, что нужно изменить привязку файла к программе. Еще раз: привяжите файл с разрешением .torrent к программе торрент клиент. Для этого нажмите на скачанный торрент файл правой кнопкой мыши, выберите пункт "открыть с помощью" и далее выберите программу торрент клиента. Ставите галочку "всегда использовать эту программу".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!