Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Советую качать в обычном формате и пережимать их в mp4.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите! Есть ли на торренте фильмы/мульты на английском? Я не могу найти. может быть я что-то неправильно пишу? подскажите, пожалуйста как это сделать?
ALEX КАПСОМ не пишите, пожалуйста! Здесь качайте: /new-films/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! У меня не удаляются фильмы из папки Избранное.Хотя раньше такого не было.Нажимаю Удалить (крест) не чего не происходит.Новые фильмы ( сообщить о появлении в хорошем качестве)добавляются.Подскажите как быть.Спасибо.
lexgl Попробуйте нажать на ссылку и пройти на саму страницу с фильмом, а потом нажать на жёлтую лампочку. То есть удаление из списка делается тем же путём что и добавление.
Хотя у меня удаляется и при нажатии на крестик.
Новые фильмы ( сообщить о появлении в хорошем качестве)добавляются.Подскажите как быть.
Про это я не совсем поняла, в чём проблема?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи