Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008)
Подробнее
Ники очень молодая, ей ещё нет и восемнадцать лет, а Алексу скоро уже тридцать восемь и он успешно работает в рекламном бизнесе. Но такая разница в жизни их нисколько не останавливает. Они начинают простое дружеское общение, которое постепенно перерастает в серьезную любовную историю. Алекс преображается в отношениях с ней, а она испытывает первые настоящие чувства к мужчине. Только вот всем окружающим данная ситуация совсем не по душе. Но Алекса и Ники это мало волнует, потому что им очень хорошо вместе! .
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да что Вы... У Меня и в Мыслях не было такого;) Я Уважаю FAST-TORRENT.RU, И Мне Очень Нравится Профессионализм и Оперативность Всех Работников Этого Трекера, и Особая Благодарность Админу:) А Сам Я хочу хоть как-то помочь, и замечая какой-то "глюк или несостыковку" в торрентах(ведь за всеми файлами Админу уследить трудно), говорю об этом, да бы помочь работе Торрент-Трекера в лице пользователя Замечательного Сайта FAST-TORRENT.RU:) С Уважением, LEO...